![]() |
Всё тоже самое как и у автора ре. Только у нас проблема ещё хлеще, бьём или не знаю как это назвать, махаемся на других детей. Увожу, убираю руку, говорю нельзя, пока всё ноль...
|
Стали давать по попе теперь жалею, начал драться. Кусаться перестал сам по себе. где-то в полтора года.
|
Цитата:
|
я тоже переживаю, что и на площадке доча стала замахиватся савочком на детей, песком нарочит обсыпать... перед мамами неловко, детей быстрее отряхиваю, извиняюсь. и реально теперь боюсь, что даст лопатой кому-нибудь! ужас! а раньше так любили площадки :(
наверное, я сама виновата, по попе шлепаю бывает и могу с кухни за руку жестко выставить, если она постоянно холодильник будет специально открывать и еще орать ультразвуком, когда запрещаю или когда я сама кушаю, а она хочет чтоб я в комнату с ней шла и начинает опять же орать и замахиваться, или... эээх :( |
Читаю про деток и с ужасом понимаю, что и нас сие бедствие может настичь.
А если сделать примерно так: замахнулся совочком, обсыпал песоком, собраться и уйти с площадки. в наказание. в другой раз проходя мимо площадки сказать- мол, если бы не делал так (махался, кидался, дрался..) пошли бы туда, а раз так, то так.... это просто мои размышления... |
Цитата:
Поэтмоу мы теперь уже не мучаемся ни с открыванием дверей-шкафов ,разбором стеллажей и попыткой вытащить всю посуду с кухни-ребенку все уже неинтересно))) |
А по поводу песочниц и бросаний песком и щипаний и толканий - ребенку при первой попытке говорю четко и медленно что еще раз так сделает и пойдем домой))А главное-ВСЕГДА выполняю обещанное))Слова "еще раз и домой" уже имеют магическое действие-знает что мама не шутит никогда)
|
Моему малышу 1 и 4 мес. тоже кусается и радуется,хотя замечено что когда заболеетсразу же начинает целоваться и обниматься...а как на выздоровление идет, так опять кусачки!!! Дорогие мамочки, подскажите, вот у нас какая беда: ребь уже и пальцы себе обжигал(у газовой плиты за решетки брался)-объясняли, вот уже и сам проверил что больно, но всё равно лезет!!!!со стула упал, ревел! но не урок!!! Ну не вынести ж нам всю мебель и технику из дома и везде всё не огородишь...
|
Цитата:
|
ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!:087: :087: :087::110::110::110:
Ух, пожаловалась, полегчало:)) ... длинный день сегодня какой-то... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:03. |