![]() |
Цитата:
пока с обычной подушкой буду пытаться а ребенок голову держит уже? наверное проще будет когда моя сможет держать |
Пока были в роддоме ели лежа)) А дома у нас кресло- в кресле большая синтепоновая подушка (мягче чем из перьев) под спину и маленькая подушка под руку, я сажусь бочком -как бы полулежа, под руку подушку и ребенок головой на руке, а телом на подушке! А лежа у меня плохо получается- не удобно давать грудь-когда сидя можно и ребенка подвинуть и самой подвинуться)) А вот насчет покушать во время кормления))) я раз попробовала и нечаянно макаронина упала ребенку на голову)) больше не рискну!!!
|
Цитата:
Чтобы макароны на ребенка не падали я его пеленочкой сверху немного прикрываю :)) Правда это скорее от крошек, супы и горячие напитки стараюсь не употреблять с дитем на коленях. ЗЫ: с обычной подушкой удобнее, но все-таки она отъезжает часто и дите с нее скатывается в щель между подушкой и маминым животом (у меня так было), попробуйте подушку как-нить к себе привязать, чтобы она перед не скользила, тогда будет удобно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
мы едим чаще лёжа. раньше сидя, но руки устают держать, поэтому так едим оч редко. наше новшество - ест, сидя у меня на коленках. придерживаю только за спинку, чтобы назад не завалился.
|
Мы и сейчас едим лежа, нам 10 месяцев. А раньше кайфово было даже, ложишься с ребетенком и засыпаешь, они ведь по началу долго кушают, не то что сейчас 3 минуты и вперед кувыркаться))
|
Хорошо вам!:) а мы лежа только недавно научились (ребенку 4 месяца), сиськи маленькие и приходилось изгибаться самой и еще рукой сиську сжимать.
Моя самая любимая поза, из под мышки...он так у меня и по часу может лежать сосать и высасывает хорошо,а я в компутере или кино смотрю. |
я например до сих пор кормлю сына лежа и только лежа
так удобнее и мне и ему у меня руки свободны и я могу полностью расслабиться а он тоже спокойно лежит и ему ничего не мешает может развалиться а может на бочек лечь или еще какую хочет позу принять хотя сидя могу кормить - так делаю только в походных условиях - в гостях или напрмиер в детских комнатах в торговых центрах |
Я тоже кормлю лежа.Ситуация была такая же.Не думаю.что это проблема.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:37. |