![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У флеболога еще не была... сама купила наши, фирмы "орто" изучила как ноги надо замерять, выбрала 2 ст компрессии. Выглядят они:001::001::001: - только под брюки, зато стоят меньше 1000... Вот скоро пойду ко врачу и он мне 100% назначит у них в центре купить за 3500-4000, конечно куплю попробую., но уже заранее интересно (может кто знает) большая между ними разница?
Кстати, если ношу колготки, то намного легче, но если без них походишь - ужасно ножки болят, сильнее чем до них.. |
Цитата:
А теперь......:008: |
Три года носила чулки до паха Сигварис. Не одевала только раз в неделю.Стирала каждый (!) день. Носила и с брюками и с юбкой,потому что выглядят они как обычные плотные колготки чёрного цвета. Сейчас не ношу,т.к. поменяла работу и такой нагрузки на ноги как была уже нет. Но очень хочу опять купить и носить.Качество ну просто исключительное. Покупала по-моему на Гончарной улице в спец.магазине.
p.s. Ногам нисколько не стало хуже после прекращения носки. |
Цитата:
Цитата:
Разница между ними и Меди за 4000 - как между запорожцем и мерседесом :)) Меди прилично выглядят (можно с юбкой носить), ноги не чешутся и не потеют. Ну и флебологи считают, что компрессия у них нормальная, а не одно название, как у Орто. Имхо, лучше разориться на меди :) Или Сигварис, но я что-то нигде не видела их. |
Цитата:
|
:046::046::046:
Цитата:
|
Подобран правильно. Кстати, поговорите с хирургами, практикующими в этой области - дикие восторги и наставления напропалую носить компрессионный трикотаж сменились достаточно сдержанными рекомендациями.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:47. |