![]() |
У меня тоже как назло все должно на свадьбе начаться, так я контрацептивами подкорректирую свой цикл. :)
|
Гормрлнальные препараты вроде "Фемодена" - отличная штука :) Я теперь даже не заморачиваюсь, придутся эти дни на отпуск, на праздник... Просто знаю что не придутся. Главное - не злоупотреблять.
|
Девочки, я не ханжа, но зайдите в ветку "Планируем беременность" - увидите, у скольких женщин есть гормональные проблемы. Пожалуйста, прежде, чем принимать гормональные препараты, проконсультируйтесь с врачом!
|
Блин, действительно, не стоит, на мой взгляд.
Лимонами заработаете боль в животе повыше - в желудке, а гормонами - потом наоборот внизу, только чуть позже... Неужели сложно тампоны, нурофен, гранатового сока попить за пару дней, водички минеральной (всё это помогает нормализовать самочувствие, мне по крайней мере). Хотя иногда бывает - аж выть готова. В этот раз, вроде, свадьба, а через два дня они - как-раз на отпуск, но что касается отпуска, вообще не понимаю, кто чего боится... тампоны прекрасно средство :) у меня вообще прокладок нет - только тампонами пользуюсь... и никто ничего не замечает... |
Забить и не париться.
Про гормональные контрацептивы-никто не даст гарантию что они идеально подойдут.А там может быть и плохое самочувствие, и вес, и отеки. Не говоря о том, что это просто вредно, как бы некоторые врачи ни утверждали обратное. И самое веселое-даже если контрацептивы вам подойдут-ну далеко не факт что месячных не будет. Метод "пропустить 7мидневный перерыв и сразу начать пить следующую пачку" работает не всегда. Есть риск получить длительное кровотечение, прорывное, мажущее....С которым фиг знает что делать потом, и которое непонятно когда закончится. Это так, из личного опыта. Так что лучше забейте. ЗЫ. У меня по идее первый день придется ровно на день свадьбы.... |
Цитата:
|
ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ!!!!! Срочно! Нет месячных - нет проблем!
Девочки, ну, что за глупости, как будто в каменном веке живём и мало средств гигиены и болеутоляющих. |
Цитата:
|
Цитата:
У каждого своя голова должна быть на плечах. :ded: |
гормональными контрацептивами действительно можно (теоретически) отрегулировать цикл. И витаминами. Определенными.(мне врач советовала, так как недлинный был цикл, но это другой случай!)
Единственное и неповторимое, как одна из участниц сказала ( и я считаю грамотно!) -оно Вам надо? Такие игры ради одного дня!??? Здоровье-ИМХО на первом месте!!! а) брачную ночь перенести можно;) б) тонна обезбаливающих, тампоны, таблетосы (современный век ё-ма-ё!) в) вообще контрацептивы вещь особая. После них порой года два забеременеть нормально невозможно, пока организм не перестроится!!! а вы говорите "дни сдвигать" г) лимоны? их от всего советуют, и от залёта тоже!! ну будут красные праздники, и что? - это значит вы потенциальная мама!!!! с уважением и теплом. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:30. |