![]() |
Прям меня засмущали)))Девочки большое вам спасибо!!!!!!!!как же приятно, когда тебя хвалят))
Всем девочкам, у кого впереди это замечательно событие, Девченки, ловите удовольствие от каждого мгновения!!!!!и если на улице дождь, то поверьте это не поывод раскисать!!!!!!!!!!!!главное это ТЫ и ОН!!!!!!!! |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! :flower:
фотки великолепны! яркие и жизнерадостные! зарядилась от Вашего отчета позитивом и радостью! и пошла дальше готовиться к свадьбе :fifa: |
ТОМОЧКА !!!!!!1 Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ !!!!!!!!!!! ВЫ С САШУЛЬКОЙ САМЫЕ ПОЗИТИВНЫЕ И САМЫЕ ЛУЧШИЕ )))))))))))))
Я выражаю тебе огромную благодарость, что смогла окунуться с твой самый лучший день !!!!! спасибо за приглашение !!!!!!!!! Томчка ты действительно в этот день была принцессой)) я искренне вам желаю самого светлого, чистого , доброго, исполнения всехвсех заветных желений, любите друг друга и огромного вам счаться !!!!!!!! Желанию скорейшего появления в вашей семье маленького чуда - малышастика. |
Поздравляю Поздравляю
счастья радости желаю!!! урааа урааа ура замечательный отчет супер пара чудесные фотки!!!!!! |
Томочка, я тоже почитала и повспоминала своё 6 июня-весь день как одно мгновенье! Поздравляю еще раз!
|
Еще раз поздравляю!!!! Столько эмоций, любви!!! Такие потрясающие фотки!!!! А сапоги просто прелесть! Так приятно было присутствовать при рождении столь прекрасной семьи! Много много счастья и любви тебе и Саше!!!
Еще желаю скорейшего пополнения вашего семейства не только сыночком, но и доченькой!!!!!! |
Тамара! Спасибо за море позитива и Ваш отчет и фото!!!!:flower::flower::flower::080::080::080: Получила заряд хорошего настроения :) Желаю Вашему семейству любви и благополучия и конечно же исполнения Вашего желания ("Я ребеночка хочу!")
|
Почему то фоток не видно.
|
Томочка, замечательный отчет!
Фотографии - просто слов нет!!! Ты восхитительная невеста! Очень замечательный человек! От тебя прям подпитываешься энергией и позитивом! :080: Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю! Здорово, что такое знаменательное событие случилось у нас с тобой в один день! :flower: И теперь каждый год 05 июня мы вместе будем вздыхать и вспоминать чужесные мгновения наших свадеб! И особенно подготовку к ним!!!! Как списывались каждый день на форуме и поддерживали друг друга ))))))) |
Томочка!!! Поздравляю вас!! Вы большая молодец! Желаю огромного счастья вашей семье:flower:!
Фотографии просто супер,вы красотка и очень приятно видеть счастливые глаза вашего жениха!!!!! Море позитива!:love::flower: |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:24. |