![]() |
Улыбнуло, забавная ситуация.
|
а у меня торшерчег есть - сам собой включаецца среди ночи! причем по нескольку раз!
особенно "здорово", когда ты один дома спишь - а тебе ночью в комнате "кто-то" постоянно врубает свет... пока не поняла его приколов - думала, что у меня конкретная шизофрения: ведь я его сама!!! своими руками!!! выключила вечером!!! и уже вставала ночью - и выключала!!! ну не приснилось же мне это!!! и когда загорелся в очередной раз - ну думаю, ффсе, я спятила... еще перед этим побегала по квартире, поорала: эй, кто тут ночью домой приперся и прикалываецца??? оказалось, там выключатель замыкает... из розетки выдирать надо было... |
Спасибо за историю :flower: - улыбнуло! :023:
|
Всё в жизни случается!:065: ;)
|
:063::063::063::063:
|
Цитата:
:001::001::001::001::001::001: |
а я бы поседела от ужаса :))
|
О, и меня шарик на днях атаковал :))
Правда, мой по полу катался: вхожу в комнату, свет в ней не горел... вдруг в свете луны из окна краем глаза отмечаю движение на полу... Т.к. животных у нас нет, то взвизгунла я конкретно, отпрыгнула в сторону... и наступила на телефон мужа, который засветился мертвящим синим светом! Вот я орала-то, муж из ванны с бритвой наперевес примчал - защищать меня, видимо, собирался :)) Вывод: лечить нервы и пореже детям шарики надувать ;) |
Это любофф!
|
:0005::0005::0005::0005::029::063:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:37. |