Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Особые дети - МОГУТ! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Чудеса бывают! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1566001)

yamironova 22.07.2009 00:47

Цитата:

Сообщение от TO_sya (Сообщение 28608107)
Здравствуйте
к сожалению Вы выбрали не совсем уместные слова, к сожалению интернет не передает ни тональность ни эмоции слов из за этого могут возникать досадные и не приятные недоразумения.
если Вы мама, полная радости достижения Вашим ребеном результата - расскажите и Вас поддержат, нигде так н сопереживают (как в радости, так и в печали) как сдесь...
если Вы человек близкий к методике - расскажите суть методики, Вам зададут вопросы. Вы на них ответите и возможно (а точнее так и будет) Ваша информация кому-нибудь ОЧЕНь пригодиться и поможет сделать еще один шаг в достижении цели...
будьте осторожнее с формулировками (пожалуйста) сдесь в основном мамы прошедшие очень и очень многое, мымы каторые годами сдвигают горы и делают невозможное, мамы, кторые очень ранимы... да мы железобетонные, но до определенного предела... а Ваш пост, уж очень он категоричен и поэтому не понятно, что конкретно Вы хотели сказать...

+1000
и к тому же прямо тут рядом есть чудесный топик, http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=742507
где мамочки делятся результатами и опытом иппотерапии! и даже фотки с детишками!

Fortezia 22.07.2009 01:23

Давайте я переименую ВАш топ в "Мой опыт общения с лошадью" ну или как скажете
и все будут довольны
Модератор

А то если честно, про чудеса - странно)) Отличный метод. Мы занимаемся с 2х лет регулярно и у отличных спецов, но сказать о супер прогрессе не могу
Кстати, ноги своей дочерия выправила сама - ручками, 2-6 часов в день и ОК

мама

Larchonok 22.07.2009 11:12

Я, конечно, дико извиняюсь, но как-то Ваши сообщения сильно напоминают рекламу.:005:

Velstail 23.07.2009 23:59

Уважаемы мама!
Еще раз говорю это не реклама, и може правильно переименовать этот топик. Спасибо модератер.

Fortezia 24.07.2009 00:50

Цитата:

Сообщение от Velstail (Сообщение 28681194)
Уважаемы мама!
Еще раз говорю это не реклама, и може правильно переименовать этот топик. Спасибо модератер.

ну так опишите свой опыт то))) в первом посте
интересно все - исходные данные по ребенку, как часто занимались, сколько по времени, результат

Пузаныч 24.07.2009 01:30

Цитата:

Сообщение от Velstail (Сообщение 28571507)
...
вы когда-нибудт видели, как детку привозят на коляски, а через 6 мес. он начинает ходить сам...

я видела. поясню: я встречаюсь с одной своей подруганкой оч редко. смотрю катает свою деточку в коляске, а потом (как раз через полгода) уже топает сам и коляску везет.

делитесь опытом про аутистов и прочих, хочется подробностей.

Tatunia 24.07.2009 02:19

Да, действительно какой-то странный топик ... И не то ... не се ... Просто какая-то пустая писанина ... никакой конкретики ... Чудеса говорите ...
В чудеса, я лично не верю ... Верю в себя ... и в свой ежедневный и каторжный труд по несколько часов в день ...
Кому-то помогут лошадки ... кому-то и просто собачек будет достаточно ... Нам вот лично ... лошадки ... ни в какую красную армию :/ ... как ни печально ...
Зато вот я видела детку после занятий в дельфинарии ... правда не в нашем городе детка живет ... И что? Знаю не одного ребенка, которым эти дельфины были так же "фиолетовы", как и нам лошадки ...
Просто вот стало интересно ... что же у автора подразумевается под ЧУДОМ??? ...

vessnadi 24.07.2009 03:38

Я не понимаю, что здесь обсуждать. Чудеса бывают, безусловно. И от общения с лошадьми тоже))))
Вот про Персика (таганрогского пони) я столько знаю! И раны заживали... и дети начинали ходить... и т.д., и т.п.
И верю, что это правда (у нас за 15 раз лордоз уменьшился).
Но это совершенно не означает, что любой ребёнок пойдёт и любые раны затянутся. Кому-то поможет, а кому-то нет.
Нет панацеи, к сожалению. А чудеса... оно конечно... случаются...

Susan Sto Helit 24.07.2009 03:51

Цитата:

Сообщение от Fortezia (Сообщение 28683393)
ну так опишите свой опыт то))) в первом посте
интересно все - исходные данные по ребенку, как часто занимались, сколько по времени, результат

Для начала интересен диагноз, который был снят после занятий. А "ножки иксом" - странный термин для мамы ребенка...

vessnadi 24.07.2009 03:58

Да ладно, Марусь...диагноз... у автора вообще русский не родной, похоже, язык... столько ошибок на один пост я давно уже не встречала:)

Часовой пояс GMT +4, время: 21:00.