![]() |
Цитата:
и к тому же прямо тут рядом есть чудесный топик, http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=742507 где мамочки делятся результатами и опытом иппотерапии! и даже фотки с детишками! |
Давайте я переименую ВАш топ в "Мой опыт общения с лошадью" ну или как скажете
и все будут довольны Модератор А то если честно, про чудеса - странно)) Отличный метод. Мы занимаемся с 2х лет регулярно и у отличных спецов, но сказать о супер прогрессе не могу Кстати, ноги своей дочерия выправила сама - ручками, 2-6 часов в день и ОК мама |
Я, конечно, дико извиняюсь, но как-то Ваши сообщения сильно напоминают рекламу.:005:
|
Уважаемы мама!
Еще раз говорю это не реклама, и може правильно переименовать этот топик. Спасибо модератер. |
Цитата:
интересно все - исходные данные по ребенку, как часто занимались, сколько по времени, результат |
Цитата:
делитесь опытом про аутистов и прочих, хочется подробностей. |
Да, действительно какой-то странный топик ... И не то ... не се ... Просто какая-то пустая писанина ... никакой конкретики ... Чудеса говорите ...
В чудеса, я лично не верю ... Верю в себя ... и в свой ежедневный и каторжный труд по несколько часов в день ... Кому-то помогут лошадки ... кому-то и просто собачек будет достаточно ... Нам вот лично ... лошадки ... ни в какую красную армию :/ ... как ни печально ... Зато вот я видела детку после занятий в дельфинарии ... правда не в нашем городе детка живет ... И что? Знаю не одного ребенка, которым эти дельфины были так же "фиолетовы", как и нам лошадки ... Просто вот стало интересно ... что же у автора подразумевается под ЧУДОМ??? ... |
Я не понимаю, что здесь обсуждать. Чудеса бывают, безусловно. И от общения с лошадьми тоже))))
Вот про Персика (таганрогского пони) я столько знаю! И раны заживали... и дети начинали ходить... и т.д., и т.п. И верю, что это правда (у нас за 15 раз лордоз уменьшился). Но это совершенно не означает, что любой ребёнок пойдёт и любые раны затянутся. Кому-то поможет, а кому-то нет. Нет панацеи, к сожалению. А чудеса... оно конечно... случаются... |
Цитата:
|
Да ладно, Марусь...диагноз... у автора вообще русский не родной, похоже, язык... столько ошибок на один пост я давно уже не встречала:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:00. |