![]() |
Со Сбером- дохлый номер:001:Более неадекватно-хамского отношения к клиентам и их проблемам (причем созданным самим банком:wife:) трудно найти:010:Вспоминаю как страшный сон, как у меня сожрал их банкомат мою карту- после долгих и нудных препирательств и признаний , что проблема по их вине - мне с превеликим трудом удалось снять деньги со счета и с меня таки сняли деньги за перевыпуск карты:015:, хотя я принципиально потратила кучу времени, чтобы мне оформили заявление на перевыпуск без этого платежа, причем даже закрыть счет эти ,,,,, мне не дали сразу:073:Как грится- да здравствуют монополисты:(
|
Цитата:
Карта эстонского банка, мы находимся в Таллинне, и вдруг у нас со счета уводят все деньги, снятые якобы в Окее. Но там все было проще, доказали нашему банку что в этом время мы даже близко к Питеру не были, и они вернули нам деньги в течении 2-х недель. Удачи вам и поскорее разобраться с этим! Сколько денег-то увели? |
Камеры должны быть пишущие. Снять могли дубликатом. Муж когда расплачивался картой, под роспись или пин-код вводил? Если по пину- то подделать карту легче. Надо писать заяву в банк, пусть разбираются. При этом дать понять, что дойдете до суда, только тогда начнут шевелиться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня на ВТБ 500 руб исчезли. Думаю, стоит ли заморачиваться??
|
Пишется заявление в банк о краже, его рассматривают энное количество времени, потом дается распечатка где снимались деньги, во сколько. В распечатке-коды банкоматов. Не по всем кодам сотрудники банка смогли определить, что это за банкоматы. (Абзац просто...) Записи с камер должны (!) храниться месяц, по факту -день-два...И вот че делать? Суд? Ну можно, конечно...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если так и так рядом будите, то стоит. Вдруг Вас на бдительность проверяют? |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:41. |