Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Украли деньги с карты, что делаем? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1566591)

GIANT 21.07.2009 12:45

Со Сбером- дохлый номер:001:Более неадекватно-хамского отношения к клиентам и их проблемам (причем созданным самим банком:wife:) трудно найти:010:Вспоминаю как страшный сон, как у меня сожрал их банкомат мою карту- после долгих и нудных препирательств и признаний , что проблема по их вине - мне с превеликим трудом удалось снять деньги со счета и с меня таки сняли деньги за перевыпуск карты:015:, хотя я принципиально потратила кучу времени, чтобы мне оформили заявление на перевыпуск без этого платежа, причем даже закрыть счет эти ,,,,, мне не дали сразу:073:Как грится- да здравствуют монополисты:(

Snowy 21.07.2009 12:46

Цитата:

Сообщение от letter (Сообщение 28579261)
Поиском нашла четыре страницы, но про нужное ни слова.
Звонит муж и объявляет, что сперли деньги с карты. Именно сперли. Он приходит в банк и там ему впаривают мол сам потратил и забыл. Как будто банк в доле, чесс слово. Причем он крайне редко снимает наличку, кредит, квартплата все оформлено переводом, если платить в магазине так тут историю поднять можно и посмотреть. Но в данной ситуации деньги сняли с банкомата, при чем по адресу, который даже не знаем где находиться.
Что теперь делать то? Кто сталкивался?

У нас вообще с мужем ситуация была интересная.
Карта эстонского банка, мы находимся в Таллинне, и вдруг у нас со счета уводят все деньги, снятые якобы в Окее. Но там все было проще, доказали нашему банку что в этом время мы даже близко к Питеру не были, и они вернули нам деньги в течении 2-х недель.
Удачи вам и поскорее разобраться с этим!

Сколько денег-то увели?

Fiamma 21.07.2009 12:46

Камеры должны быть пишущие. Снять могли дубликатом. Муж когда расплачивался картой, под роспись или пин-код вводил? Если по пину- то подделать карту легче. Надо писать заяву в банк, пусть разбираются. При этом дать понять, что дойдете до суда, только тогда начнут шевелиться.

Sarah Connor 21.07.2009 12:51

Цитата:

Сообщение от GIANT (Сообщение 28580380)
Со Сбером- дохлый номер:001:

соглашусь, даже при наличии своих людей в сбере, добиться ничего в подобной же ситуации, как у автора топа, не удалось.

rica 21.07.2009 12:55

Цитата:

Сообщение от Salamander (Сообщение 28580586)
соглашусь, даже при наличии своих людей в сбере, добиться ничего в подобной же ситуации, как у автора топа, не удалось.

:(( Неприятно. Читала что они возвращали деньги. Но дело по осени было.

Полонца 21.07.2009 12:56

Цитата:

Сообщение от letter (Сообщение 28579668)
Сбербанк

Говорят, у сбера все время всевозможные проблемы. :(

Пилявская 21.07.2009 12:58

У меня на ВТБ 500 руб исчезли. Думаю, стоит ли заморачиваться??

Sarah Connor 21.07.2009 13:00

Пишется заявление в банк о краже, его рассматривают энное количество времени, потом дается распечатка где снимались деньги, во сколько. В распечатке-коды банкоматов. Не по всем кодам сотрудники банка смогли определить, что это за банкоматы. (Абзац просто...) Записи с камер должны (!) храниться месяц, по факту -день-два...И вот че делать? Суд? Ну можно, конечно...

Comandante 21.07.2009 13:07

Цитата:

Сообщение от GIANT (Сообщение 28580380)
Со Сбером- дохлый номер:001:Более неадекватно-хамского отношения к клиентам и их проблемам (причем созданным самим банком:wife:) трудно найти::(

Соглашусь с характеристикой банка. Это зарплатная карта мужа, банк не он выбирал, работодатель выбрал.

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 28580394)
Удачи вам и поскорее разобраться с этим!

Сколько денег-то увели?

Спасибо. Вся получка мужа.

Цитата:

Сообщение от Fiamma (Сообщение 28580412)
Камеры должны быть пишущие. Снять могли дубликатом. Муж когда расплачивался картой, под роспись или пин-код вводил? Если по пину- то подделать карту легче. Надо писать заяву в банк, пусть разбираются. При этом дать понять, что дойдете до суда, только тогда начнут шевелиться.

Цитата:

Сообщение от Salamander (Сообщение 28580940)
Пишется заявление в банк о краже, его рассматривают энное количество времени, потом дается распечатка где снимались деньги, во сколько. В распечатке-коды банкоматов. Не по всем кодам сотрудники банка смогли определить, что это за банкоматы. (Абзац просто...) Записи с камер должны (!) храниться месяц, по факту -день-два...И вот че делать? Суд? Ну можно, конечно...

Я ему этот топ вечером дам почитать, думаю предаст решимости.

Comandante 21.07.2009 13:08

Цитата:

Сообщение от Пилявская (Сообщение 28580890)
У меня на ВТБ 500 руб исчезли. Думаю, стоит ли заморачиваться??

Если так и так рядом будите, то стоит. Вдруг Вас на бдительность проверяют?

Часовой пояс GMT +4, время: 22:41.