Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Я его люблю..кормлю..сплю с ним..а он гадит под ваннами... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1566605)

EvaBalu 21.07.2009 12:33

Цитата:

Сообщение от Какао (Сообщение 28579587)
Говорят хлорка не отбивает желание гадить. Слышала то же про уксус.. но все равно в сочетании запах получается ужасный, тем более в ванной обычно еще и сыро

Хлорка вроде наоборот стимулирует к гаженью. Их прет как-то с хлорки.

Цитата:

Сообщение от Dikarinka (Сообщение 28579596)
Так заставьте пол под ванной, чтобы он туда попасть не мог( например книжками или доской деревянной) Не сможет залезть туда, не сможет напакастить

Книжками в ванной... Оригинально!(С)

Цитата:

Сообщение от Миленка (Сообщение 28579837)
Помогает запах цитрусовых. Коты не любят его. Лимонные, апельсиновые, мандариновые шкурки положите или цитрусовым освежителем воздуха туда побрызгайте.

Да, да, есть такое дело.

Патленд 21.07.2009 12:34

Вложений: 1
ГКА точно не пройдет,потому как один раз был изгнан,не за гадство,а по причине аллергии на него у сына.Отомстил новым хозяевам страшно-записав там ВСЮ квартиру.Надо было видеть с каким гордым видом вошел домой,когда мы его забрали...
Хвост-да,гордость)

Лизка 21.07.2009 12:36

Цитата:

Сообщение от Alechka (Сообщение 28579515)
Может попробовать под ванной насыпать что-то типа хлорки- он понюхает и не будет гадить(но это так предположение).Они же гадят там, где метят, хлорка перебивает все запахи.

угу, мы так разложили красиво хлорочку. А он на неё сверху аккуратно написал. Больше не клали - еще отравиться и сами отравимся. Только у нас хуже - у нас избрал деревянную коробку от входной двери. Как загородить от него дверь, не знаю.

Konstan 21.07.2009 12:37

Капкан на зайца под ванную поставить. Один раз прищемит ему что-нить жизненно-важное - сразу забудет гадить под ванной...

Tatiana&Polya 21.07.2009 12:37

У нас была аналогичная проблема,купили ванну с защитным экраном,кот теперь гадит только в своем туалете.

леля82 21.07.2009 12:38

Купите спрей специальный,антигадин кажется называется.Мне как-то очень помог,у нас вообще под кроватью гадил:(Только прыскать надо переодически,он без запаха.Кот у вас чудесный :)

Патленд 21.07.2009 12:38

Цитата:

Сообщение от madcap (Сообщение 28579627)
а антигадин не помогает? правда он может начать гадить в других местах.....из принципа

Антигадин его очень привлекает-гадит на побрызганное место и балдеет:065:

Цитата:

Сообщение от Миленка (Сообщение 28579837)
Помогает запах цитрусовых. Коты не любят его. Лимонные, апельсиновые, мандариновые шкурки положите или цитрусовым освежителем воздуха туда побрызгайте. И запах будет приятный, и у кота желание отобьет.:flower:
Кот шикарный:love:

Спасибо!Я этого не знала,попробую.

Цитата:

Сообщение от Мур (Сообщение 28579847)
Маленький офф - мой предыдущий кот просто обожал запах хлорки. Если мыли пол , чтоб отбить его же ... ммм .... следы пребывания :)) , то он приходил и просто катался на этом месте , балдея и кайфуя ;) . Так что не факт, что и другой может оценить :073: . Хотя, может, это мой такой извращенец был... :) А сыпать слоем - это и подтравить может. Но почему бы не попробовать помыть слабеньким раствором ...
Всё же по- моему надо доступ перекрывать :) . А гадство это большое, мда...Знакомо :073: :)
Кот - красавец :love:

:)):)):))Да,наверное,он очень смеялся в душе над Вашей верой в силу хлорки))Коты это умеют.

Цитата:

Сообщение от Katinamama (Сообщение 28579872)
О...эти кошки.Моя гадина менее красива,более стара....и сЦыт иногда на мягкую мебель:wife:
Бита,гонима и шугана миллион раз.Бесполезно.Я тут ее понюхала,она и сама уже своими писюхами пропахла.Остается только ждать.Ей 14 лет:065:

Нашему только 8.Боюсь с такой нервотрепкой кто-то из нас двоих не выдержит раньше положенного срока:015:

Миленка 21.07.2009 12:39

Цитата:

Сообщение от Лизка (Сообщение 28580038)
угу, мы так разложили красиво хлорочку. А он на неё сверху аккуратно написал. Больше не клали - еще отравиться и сами отравимся. Только у нас хуже - у нас избрал деревянную коробку от входной двери. Как загородить от него дверь, не знаю.

купите ароматическое масло с запахом мандарина. апельсина.... протирайте коробку им, помочь должно, 90% гарантия:008:.

ПУМБА 21.07.2009 12:39

Цитата:

Сообщение от Katinamama (Сообщение 28579872)
О...эти кошки.Моя гадина менее красива,более стара....и сЦыт иногда на мягкую мебель:wife:
Бита,гонима и шугана миллион раз.Бесполезно.Я тут ее понюхала,она и сама уже своими писюхами пропахла.Остается только ждать.Ей 14 лет:065:

Ждите, ждите...моей зассыхе 20 в октябре...:065:

EvaBalu 21.07.2009 12:39

У моей знакомой кот гадил прямо в ванную. Дущераздирающее зрелище ждало хозяев вечером, после дня отсутствия дома.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:37.