Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Make up на каждый день (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1567003)

Korny 21.07.2009 19:50

Цитата:

Сообщение от lena81ka (Сообщение 28589640)
я вне зависимости от времени года и того, выйду ли я вообще сегодня на улицу - в полной боевой готовности:)) тональник, дымчатые тени, тушь, карандаш для бровей. это мой минимум. если жарко матирую легкой пудрой. Если скоро прийдет муж;) добавляю румяна и еще один слой туши, обновляю тени. вообще обожаю этот ритуал. и не понимаю женщин, которые ходят без макияжа. ни одной ( вот чесслово, не обижайтесь никто) не видела, чтобы это было красиво. тут весь секрет, чтобы каждодневный макияж был натуральным, а не раскраска команчей!:ded:

Я не пользуюсь косметикой, даже визажисты часто признают, что меня ей можно скорее испортить :fifa: А муж мой реально испугается, если я его вдруг с дымчатыми глазами дома встречать буду.
На Литлване полно девушек, которые без косметики отлично выглядят. У вас, видимо, просто стандарты привлекательности свои:)

mop 21.07.2009 19:58

Цитата:

Сообщение от Korny (Сообщение 28598362)
Я не пользуюсь косметикой, даже визажисты часто признают, что меня ей можно скорее испортить :fifa: А муж мой реально испугается, если я его вдруг с дымчатыми глазами дома встречать буду.
На Литлване полно девушек, которые без косметики отлично выглядят. У вас, видимо, просто стандарты привлекательности свои:)

+1 мне визажисты говорят не краситься:)) но вот без пудры минеральной не могу-для меня это скорее в лечебных интересах как бы порадоксально ни звучало,самое смешное что у меня полно тональноков и корректоров...запечатаных-ну вроде все берут и мне надо,а накраситься все рука не поднимается

Yolanda 21.07.2009 20:12

никакого макияжа,с собой всегда lip lift guerlain и тушь hr lash qveen feather collection,иногда пользуюсь.

Sornjachok 21.07.2009 20:21

Эх,видать красатули вы все. Ну mop уж точно.Видела фотки,куколка. А я без косметики...много лица,мало глаз.
Крашусь,тонируюсь ,штукатурюсь...смотрюсь в зеркало,вроде красатуля!

Согласна,что есть лица ,которые хороши в своей первозданности.Люблю таких разглядывать.

niko4ka 21.07.2009 20:24

Цитата:

Сообщение от lena81ka (Сообщение 28589640)
я вне зависимости от времени года и того, выйду ли я вообще сегодня на улицу - в полной боевой готовности:)) тональник, дымчатые тени, тушь, карандаш для бровей. это мой минимум. если жарко матирую легкой пудрой. Если скоро прийдет муж;) добавляю румяна и еще один слой туши, обновляю тени. вообще обожаю этот ритуал. и не понимаю женщин, которые ходят без макияжа. ни одной ( вот чесслово, не обижайтесь никто) не видела, чтобы это было красиво. тут весь секрет, чтобы каждодневный макияж был натуральным, а не раскраска команчей!:ded:
современные средства нисколько не портят кожу, в том числе тональник - на него многие грешат, что поры забивает и т.д. Во-первых, у них есть фактор защиты, во-вторых одно время несколько месяцев специально не пользовалась. эффект такой же, т.е. черных точек не больше и не меньше, чем с ним.

А я не понимаю женщин" в полной боевой готовости" даже дома.Может Вам без косметики никуда(не обижайтесь) ,а многим хватает легкого макияжа или вообще без оного( не имеется в виду вечерний\празднечный выход и тд.)

mop 21.07.2009 20:28

Цитата:

Сообщение от Sornjachok (Сообщение 28599098)
Эх,видать красатули вы все. Ну mop уж точно.Видела фотки,куколка. А я без косметики...много лица,мало глаз.
Крашусь,тонируюсь ,штукатурюсь...смотрюсь в зеркало,вроде красатуля!

Согласна,что есть лица ,которые хороши в своей первозданности.Люблю таких разглядывать.

Спасибо за комплемент:) у Вас такой вкус,что я уверена-мейк безупречен:)
Справедливости ради хочу сказать ,что очень уважаю девушек с качественным мейком-видела таких в Финляндии,бесстыдно пятилась

Korny 21.07.2009 20:39

Цитата:

Сообщение от mop (Сообщение 28598532)
+1 мне визажисты говорят не краситься:)) но вот без пудры минеральной не могу-для меня это скорее в лечебных интересах как бы порадоксально ни звучало,самое смешное что у меня полно тональноков и корректоров...запечатаных-ну вроде все берут и мне надо,а накраситься все рука не поднимается

Тон хороший - это полмакияжа, ИМХО. Для меня - целый:))

Волшебница 21.07.2009 20:51

Девы,немного не по теме,но думаю,не только мне интересно- я вот примерно знаю,какие тона мне идут и довольно удачно делаю мейк(на мой взгляд), но очень хочется иногда чего-то новенького,т.к у меня ежедневный и праздничный мейк отличаются,в принципе,только насыщенностью цветов,а по сути-то же самое. Надоело! Хочется чего-то новенького попробовать, перед зеркалом экспериментировать лень:) да и не знаю я никаких методов,кроме тех,какими пользуюсь. Так вот,может быть кто-то подскажет стилиста-визажиста, который покажет-расскажет-научит? Наверняка где-то есть такая услуга

ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА 21.07.2009 21:38

Могу и без макияжа, но пудра минеральная или метеориты-обязательно. Здорово освежает.

mama angela 21.07.2009 21:55

Цитата:

Сообщение от ODA (Сообщение 28588323)
пока лето и есть загар, можно и без макияжа... а вот зимой - без слез не взглянешь, там по полной

а у меня вот проблема, я глаза крашу одинакова и в будни и на праздники, и одними и тем же цветами уже давно. попыталась поменять - не нравится :(

Во! И уменя тоже самое!! И в пир и в мир, одно и тоже...
Я иногда тональник, чуть румян, тушь,светлые тени. Но чаще, просто блеск и румяна.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:00.