![]() |
Цитата:
На Литлване полно девушек, которые без косметики отлично выглядят. У вас, видимо, просто стандарты привлекательности свои:) |
Цитата:
|
никакого макияжа,с собой всегда lip lift guerlain и тушь hr lash qveen feather collection,иногда пользуюсь.
|
Эх,видать красатули вы все. Ну mop уж точно.Видела фотки,куколка. А я без косметики...много лица,мало глаз.
Крашусь,тонируюсь ,штукатурюсь...смотрюсь в зеркало,вроде красатуля! Согласна,что есть лица ,которые хороши в своей первозданности.Люблю таких разглядывать. |
Цитата:
А я не понимаю женщин" в полной боевой готовости" даже дома.Может Вам без косметики никуда(не обижайтесь) ,а многим хватает легкого макияжа или вообще без оного( не имеется в виду вечерний\празднечный выход и тд.) |
Цитата:
Справедливости ради хочу сказать ,что очень уважаю девушек с качественным мейком-видела таких в Финляндии,бесстыдно пятилась |
Цитата:
|
Девы,немного не по теме,но думаю,не только мне интересно- я вот примерно знаю,какие тона мне идут и довольно удачно делаю мейк(на мой взгляд), но очень хочется иногда чего-то новенького,т.к у меня ежедневный и праздничный мейк отличаются,в принципе,только насыщенностью цветов,а по сути-то же самое. Надоело! Хочется чего-то новенького попробовать, перед зеркалом экспериментировать лень:) да и не знаю я никаких методов,кроме тех,какими пользуюсь. Так вот,может быть кто-то подскажет стилиста-визажиста, который покажет-расскажет-научит? Наверняка где-то есть такая услуга
|
Могу и без макияжа, но пудра минеральная или метеориты-обязательно. Здорово освежает.
|
Цитата:
Я иногда тональник, чуть румян, тушь,светлые тени. Но чаще, просто блеск и румяна. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:00. |