![]() |
Прочитала.но не нашла ответа на свой вопрос.Я,видимо в танке!
Подскажите, если я нахожусь в декрете уже 2 года.Те мне выплачивают 50р в месяц. На момент выхода во второй декрет(зо недель примерно),будет уже 2,5 года как я не работаю и нахожусь в декрете. На какие декретные выплаты я могу рассчитывать? |
Цитата:
|
Девочки,подскажите пожалуйста!!!может немного не по теме,но не знаю у кого еще узнать
у меня была такая ситуация......была ликвидация предприятия,на тот момент моему ребенку было 1,5 месяца.Мне сказали либо выходишь на работу и меня переводят в новую организацию,либо пиши по собственному.Пришлось написать по собственному,на тот момент не было возможности добиваться правды.Мне даже справку не дали о зарплате,получала от государства пособие по безработице 1,5 года.Теперь планируем второго (первому еще нет 3)...такой вопрос....что мне вообще положено будет,какие выплаты???и нужно ли будет снова брать справку о зарплате???сейчас пыталась взять эту самую справку для постановки на учет в центр занятости населения и снова началось тоже самое,что и тогда....говорят нет человека,который может достать старые печати..... ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!! |
Цитата:
Если бы ликвидировали, у вс было бы выходное пособие. Сейчас вы сможете так же получать пособие по уходу за ребенком через собес, а больничный по БиР вам никто не оплатит. Все пособия - как для неработающих женщин. Зачем вам справка о зарплате сейчас, не поняла? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо за ответы |
:support:
|
А у меня вот такой вопросик, можно?
ушла в декрет со скандалом, мол типа спец. я запланировала свою берем. что подставила начальство, мол с ними надо было посоветоваться как да чего))) з.п. белая была маленькая, офиц. насчитали 25 000 декретных ,неоф. з.п. была нормальная, но ест. на нее я не могла рассчитывать....но это уже история.Сейчас беременна,нахожусь в отпуске по уходу до 3 лет, ребенку на момент родов будет 2 года. рассчитываю опять же на туже сумму дектреных ,но настораживает один момент, а могут они спец. поменять оклад по моей должности ( а точнее уменьшить ,чтобы заплатить мне копейки? ) и можно ли это как то отследить? |
Цитата:
|
Цитата:
А имеет ли право руководство,перевести человека наход . в отпуске по уходу на другую должность? если да, то з.п. должна быть не меньше ? |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:30. |