![]() |
Цитата:
|
У Вас не самый худший случай, поверьте. Мой в первый месяц вообще грудь не брал, а хотелось сохранить ГВ. В результате каждое кормление представляло собой следующую последовательность действий: помыть посуду, простерилизовать, сцедиться, приложить к груди с истериками (вдруг возьмет), накормить. Пока все сделаешь - начинай сначала. Если прибавить сюда сильнейшие колики и бессонные по этой причине ночи, то получается полная веселуха - ходила как тень. В месяц взял грудь - уже была радость, в 2 колики ослабли и стал днем и ночью спать по 3 часа - уже курорт!:)
Так что терпения Вам, скоро будет легче, лишь бы здоровеньким ребенок был. |
Могу только посочувствовать:099: сама примерно в такой же ситуации, скоро повешусь:065:
Правда ребенок уже может минут 20 посмотреть на мобиль и минут 15 поиграть с погремухами, но постоянное нытье "возьми на ручки" и сон только на маме выматывает невероятно. |
У меня тоже четвёртая, ей месяц - такая же вредина. :004:И все такие были, кроме второй. Вы, главное, не обижайтесь на неё! У меня ещё спать хочет только на руках - я ней и ем, и в инете сижу. Мыться не любит, спим вместе. Ночью кормление каждые 2 часа. Правда, я высыпаюсь - переложу с другой стороны, дам сисю и сплю дальше. А тут она придумала у меня на животе спать. :010:
Я не переживаю - скоро вырастет, как моя 14-тилетняя и вообще откажется от какого-либо телесного контакта с мамой. Наслаждайтесь тем, что есть. И больше смотрите, как в жизни у Вас есть, а не как по книжкам должно быть или у подружки какой. Это же Ваша с дочкой жизнь и пусть она будет максимально комфортна для вас обеих.:support::support: А свекровь это отдельный разговор:0019: |
ну, у меня периодически совершенно то же самое, что Вы описали.как-то день через день. в лучшем варианте может спать несколько часов подряд (вчера,например почти 4 ч.)
а на бесконечную кормежку я изначально настроилась и постаралась сделать так,чтобы мне было удобно - подушка для кормления,чтобы положить на колени и сидеть спокойно за компьютером,пока малая ест-балдеет) слинг, чтобы быть мобильной. и в нем она почти мгновенно отключается) попробуйте. лучше шарф)) и попробуйте свое отношение именно поменять и сделать свой был как можно более комфортным. удачи! не грустите! |
у вас все НОРМАЛЬНО! все наладится потерпите до 3 мес. у нас тож так было. тяжело, а что делать:)
|
У нас в вашем возрасте было один в один - я вешалась и была натуральным зомби. Были колики и проблемы по неврологии,сейчас нам 4 месяца и стало лишь чуть-чуть лучше, спать нормально так и не стали, орем тоже часто, но теперь хоть может иногда полежать с игрушкой, так что я периодически на грани нервного срыва..И вам терпения, надеюсь у вас с возрастом станет получше..
|
Можно я поплачу с Вами? От воспоминаний о том счастливом периоде жизни :)
Я могу рассказать Вам, что будет дальше с таким "ребенком с повышенными потребностями", говоря словами Сирзов. Эти дети живут как бы на ускоренной перемотке, их ритм жизни раз в пять превышает Ваш, Вы и дальше вряд ли научитесь доставать грудь достаточно быстро, перекладывать туда-сюда достаточно резво, и тд - лично я только после года научилась. Сейчас в три года доча продолжает жить такой же насыщенной жизнью, причем всегда четко знает, что ей нужно делать в настоящий момент, и попробуй ее остановить. Заставить ее подождать хоть минуту очень тяжело, я говорю - учись ждать! она - я не хочу ждать и не хочу учиться! Но прогресс уже есть, могу сказать, что становится легче и легче. Какие еще преимущества у такого "ускоренного" ребенка - это интеллект, конечно, и умение владеть своим телом, и огромная любознательность, ускоренное усвоение новых знаний. Так что Вы мучаетесь не зря, поверьте мне. |
В один месяц я его не прикладывала к груди постоянно, скорее, изредка от нее отрывала :)
|
терпения вам
сейчас уже понимаю что самое лучшее время с 0 до 3 мес, потом все сложнее и сложнее становиться лет до 2-3 характер малыши проявляют, а когда 1 малыш я морально оказалась к этому не готова |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:28. |