Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   А папа-лучше. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1568158)

Tirami Su 22.07.2009 12:10

а мы не говорим, что лучшие((((((((( Такс, вечером проведу беседу - "мама- наше фсё","Общение с ребёнком лучших родителей", "Наше ты солнышко - потому что мы классные")))))))))))

R. едкая 22.07.2009 12:50

Цитата:

Сообщение от YuliaZayats (Сообщение 28612689)
...и... будет считать своего папу лучшим? ужас-ужас!!

нет, пусть папа будет лучшим. Но получается, что мама хуже, что ли, раз такое сравнение произносится...:008:

YuliaZayats 22.07.2009 13:15

Цитата:

Сообщение от Христя (Сообщение 28615625)
С футболкой - классная тема!!!!!:))
Супер мотивация папы.
Сегодня же пойду заказывать!:061:

Как-то на ЛВ читала темку: "Чего нельзя говорить малышу".
Очень понра фраза: "Нельзя говорить ре, что папа козел, даже если это так...":073:

Мы с мужем сразу договорились, что оба - прекрассные родителя (для сынули, по крайней мере)...

Можно, кстати, поднять эту темку ))

Цитата:

Сообщение от Bombus (Сообщение 28619409)
нет, пусть папа будет лучшим. Но получается, что мама хуже, что ли, раз такое сравнение произносится...:008:

Я имела ввиду, что для ребенка ЕГО папа (как и его мама :) ) - самые лучшие на свете! Попросите мужа не сравнивать перед ребенком маму и папу. Пусть он говорит, какой он молодец, прекрасный-распрекрасный и все умеет, но пусть также периодически говорит, "наша мама - самая лучшая!" :)

Svetla4onok 22.07.2009 13:20

Вот женщины,создадут проблему там где ее нет :)))...Ну ведь и правда ВАШ папа самый лучший :))),чего ревновать то??? и кого ,ребенка??? глупости :)....радуйтесь,и пока он делает что то лучше вас,спокойно отдыхайте :))..я всегда своему мужу говорю: У тебя лучше получается,я так не могу...и поэтому он: моет пол,варит суп и делает еще много чего :))

caprizze 22.07.2009 13:22

Цитата:

Сообщение от *Бегущая Вверх* (Сообщение 28609493)
не ищите подвоха там, где его нет. ИМХО.
наслаждайтесь, что ваш папа с ребенком занимается, разговаривает и хоть что-то делает лучше вас))))

ТОЧНО!!!

В. Редная 22.07.2009 13:42

у меня так же муж иногда говорит :)Не напрягаюсь вообще,тк что-то он действительно делает лучше :)Когда сын был маленький,то только на папкином пузе засыпал :)а вообще мы как-то не соревнуемся,кто что делает..:)сейчас в свои 2 сын прекрасно знает,что ходить на горшок писать лучше с мамой,а какать-с папой,он книжки там читает :)с папой лучше есть,он может покормить..сам и говорит "кушать с папой,он кормит,а мама неть :)" Так что не считаю это чем-то прям криминальным..просто если это говориться в шутку-одно дело,а когда ребенку давят на мозг,что мама ничего не может(или папа,без разницы)-вот тогда в будущем можно словить проблемы..

R. едкая 22.07.2009 13:59

Спасибо, девочки! )))

Кин-дза-дза! 22.07.2009 14:03

Цитата:

Сообщение от YuliaZayats (Сообщение 28612689)
...и... будет считать своего папу лучшим? ужас-ужас!!
:):)
я и сама всегда говорю, какой папа замечательный, еще тут на днях заказала футболку "Самый лучший папа"! :support:
главное, чтобы папа с мамой себя не сравнивал в разговоре, ну и мама себя с папой, соответственно!

А я дарила футболку: лучший отец (чтоб не забывался ;) )

катя беленькая 22.07.2009 16:19

А ещё такую футболку надо дедушке подарить!

graffiti 22.07.2009 16:38

а я как правило замечаю у своих подружек, как они при детях гнобят своих мужей.
На что потом аккуратно пытаюсь сделать замечания. Что после таких выпадов в сторону папы ребенок его слушать и уважать не будет... Пример:" Ну вот! Ты снова не те памперсы достал! Зачем ты ему соску пихаешь! Вечно ты все не так делаешь!!!" Хочется высказаться, что-то объяснить на повышенных тонах, лучше чтоб ребенок не слышал.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:00.