![]() |
а мы не говорим, что лучшие((((((((( Такс, вечером проведу беседу - "мама- наше фсё","Общение с ребёнком лучших родителей", "Наше ты солнышко - потому что мы классные")))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот женщины,создадут проблему там где ее нет :)))...Ну ведь и правда ВАШ папа самый лучший :))),чего ревновать то??? и кого ,ребенка??? глупости :)....радуйтесь,и пока он делает что то лучше вас,спокойно отдыхайте :))..я всегда своему мужу говорю: У тебя лучше получается,я так не могу...и поэтому он: моет пол,варит суп и делает еще много чего :))
|
Цитата:
|
у меня так же муж иногда говорит :)Не напрягаюсь вообще,тк что-то он действительно делает лучше :)Когда сын был маленький,то только на папкином пузе засыпал :)а вообще мы как-то не соревнуемся,кто что делает..:)сейчас в свои 2 сын прекрасно знает,что ходить на горшок писать лучше с мамой,а какать-с папой,он книжки там читает :)с папой лучше есть,он может покормить..сам и говорит "кушать с папой,он кормит,а мама неть :)" Так что не считаю это чем-то прям криминальным..просто если это говориться в шутку-одно дело,а когда ребенку давят на мозг,что мама ничего не может(или папа,без разницы)-вот тогда в будущем можно словить проблемы..
|
Спасибо, девочки! )))
|
Цитата:
|
А ещё такую футболку надо дедушке подарить!
|
а я как правило замечаю у своих подружек, как они при детях гнобят своих мужей.
На что потом аккуратно пытаюсь сделать замечания. Что после таких выпадов в сторону папы ребенок его слушать и уважать не будет... Пример:" Ну вот! Ты снова не те памперсы достал! Зачем ты ему соску пихаешь! Вечно ты все не так делаешь!!!" Хочется высказаться, что-то объяснить на повышенных тонах, лучше чтоб ребенок не слышал. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:00. |