natule4ka |
23.07.2009 04:14 |
Цитата:
Сообщение от Семья 100матологoff
(Сообщение 28644894)
Ой, как я люблю подобные страшилки из серии "в одной черной-черной комнате..." только здесь всегда начинается "в одной известной-преизвестной, дорогой-предорогой клинике..." ну и т.д.
|
ну тут каждый за свое переживает - просто вас задело. Вот вы тут и махаете :support:
:096::096:
Цитата:
(Сообщение 28644894)
как определили?
Вдруг при очередном переливании крови, если она этим увлекается?
|
Здесь Вы зря! Пытаетесь меня задеть? У моей мамы очень редкая кровь. И она все время ее сдавала как донор. Раньше это как то отмечалось. И ВАМ ВРАЧУ писать ПЕРЕЛИВАНИЕ! УВЛЕКАЕТСЯ! Просто оскорбительно!!!!! Как можно обратится к такому доктору, если на фразу о донорстве он пишет очередное переливание крови которым мама увлекается. Может ВЫ не слышали о том, что есть люди которые нуждаются в донорской крови?????[/QUOTE]
Цитата:
(Сообщение 28644894)
Как бы это определять, есть методика на примете? А то может он не рвач, мало берет, но это потому что его работа на самом деле и столько не стОит?
|
Да есть методика!!! вот основные принципы:
1. миллион улыбок ВСЕМ!!!!
2. Доброжелательность к людям.
3. Доверие!
А слово ДОБРЫЙ на которое многие так набросились. так это просто просьба к Уважению к страху который есть. НУ БОЮСЬ Я ЛЕЧИТЬ ЗУБЫ!!!!
А поводу цен и качества! Спрос рождает предложение. Маркетинг. Всегда были и есть товары которые нацелены на разную целевую аудиторию. Но при этом цена не всегда говорит о качестве. Есть люди которым просто статус не позволит сделать ДЕШЕВО, и не только зубы, а все что угодно...Соответственно на это есть предложение.
И ВЫ сталкиваетесь с этим постоянно сами. Просто сейчас вас задело за живое вот вы тут и набрасываетесь. Вы стрижетесь только в Люксовых салонах?
Вот я тут на форуме нашла очень много объявлений о массаже - 500 рублей. и сотни страниц исписано людьми с благодарностью!!!! Что все они не разбираются???? А муж у меня ходил на массаж за 1500 рублей. Ну не думаю что мужу делали в три раза лучше. Я ходила к остеопату во время беременности за 2000 рублей, а недавно знакомая порекомендовала хорошего остеопата гораздо дешевле и более квалифицированного со стажем более высоким и расценкой более низкой. Так по вашему тоже будет плохо?
|