![]() |
Цитата:
|
Баночное питание разогреть - не вопрос. Покупаете термотарелочку, наливаете из титана гор.водички, выкладываете содержимое баночек, немного ждете и усе готово! Приятного тебе малыш апетита! С дет.питанием не подскажу мы до сих пор на ГВ.
Только что вернулись из Крыма, все прошло супер и дорога в поезде 36 часов и сам отдых. Правда у нас было купе, НО так как была дикая жара, а кондей не работал, то двери не закрывали, а это уже почти тот же плацкарт. |
Цитата:
|
Ничего, shek! Доедете! Мы вон больше 20 лет назад с младшей сестрой шестимесячной в поезде ехали - без памперсов:001: и других благ цивилизации и ничего:)
Еще можно готовые финские вэллинги купить, они тоже при комнатной температуре хранятся. В молоке можно детское печенье растолочь и вместо каши дать... А еще мы ходили в вагон-ресторан и просили сварить наши макароны:) (но у нас тогда дочка постарше вашего была) Удачного отдыха! |
Цитата:
Вот нашла картинку. http://i064.radikal.ru/0907/e9/c4fbb8800a9a.jpg |
У меня, наверное, ужасно глупый вопрос, но я, как мать-ехидна, хочу поинтересоваться: а зачем банки греть, если они не из холодильника, комнатной температуры?
Я не теоретически интересуюсь, мне предстоит вскорости длительное путешествие с пересадками поезд-самолет.....да и прям вот как-то стало подозрительно: может я неправильно все делаю?)))))) Просто представила себе: лето, поезд в южном направлении, плацкарт. Жарко, душно, кондиционера нет, на улице у нас сейчас стабильно +24, а то и выше, в вагоне все 30 будет, если не больше.....и еще что-то греть и потом ребенка кормить горячим..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:28. |