![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
НУ почему я этот топ не прочитала вчера. Купила , покрасила. Цвет - темный блондин, в итоге, почти черный цвет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ваш мастер прав на 110%
|
Моя парикмахер в шоке от этой краски, к ней уже трое пострадавших прибежали спасать волосы :(
|
Несколько месяцев назад решила перекрасится из блондинки потемнее, я подумала что это проще простого и в салон не пошла, а пошла в магазин,т.к. краску сама давно не покупала вспомнила самую превликательную рекламу по телику и купила, уже не помню как точно назывался цвет, но мне казалось, что должен получится средне русый, представляете что со моной было...ВОРОНЬЕ ПЕРО... у меня был обморок...
сейчас я опять блондинка, но не без потерь... |
Как хорошо, что я вчера этот топик не читала, хотя спецом искала отзывы про эту краску.
Я блондинка, вот здесь, после последней покраски http://www.forum.littleone.ru/showth...6#post40239676 волосы ссожены вусмерть. вчера подстригалась, так мастер, аж цокала, как все плохо. но даже тонировать не стала. говорит, все отвалится нафиг. ждать недели две. я пошла в карусель, а там распродажа этой краски, взяла 10.02, попробовала на прядке одной сначала:ни позеленела, ни зарыжела - рискнула намазаться полностью. Волосы, получились цветом в точности, как на коробке, но у меня начали проклевываться корни свои родные (темно-русый), их вообще никак не взяло. Но, самое главное, волосы стали снова живые они блестят, мягкие и эластичные на ощупь. Просто чудо. Я счастлива, думала, что хуже уже не будет. а оказалось даже великолепно! как вариант - поддерживать тон между покрасками. |
Девочки,ну как краска может окрашивать за 10 минут.
Это же какой оксид надо для этой краски? 9%-как пить дать,а то и 12% в оттенках блонд. Тонировка-да,понимаю. Краска-нет. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:55. |