![]() |
я за 1200 его купила :-)
Цитата:
Координаты в личку скинула |
В Mathercare есть размеры на Е точно. Покупала там.
|
Покупала позавчера в Etam. Мой 80D был там самый маленький))) И красивое белье там.
До этого всегда покупала Блисс. |
А мне как раз нравятся с мягкими чашечками, "спортивного" типа. У меня грудь широко расставлена - жесткие чашечки не подобрать, а если мягкие подходят по размеру, то все прекрасно держится и выглядит прилично. Но кому как, у меня пока чуть больше С-шки, что после родов будет, не знаю. Пока в МамаРаде заказала бюстики, очень мне понравились.
|
Здесь есть разные модельки http://activema.webasyst.net/shop/category/bele/
|
А я в Крохе Bliss покупала
|
Девочки, когда мне нужен был бюстик, мне тут на ЛВ подсказали инет-магаз недорогой и оттуда ко мне домой девочка приезжала и привозила на примерку модели. Теперь моей подруге нужно такое белье, а я потеряла координаты магазина. Может кто понял про что я говорю и кинет в личку мне ссылочкой.
|
а я вообще ими не пользовалась. Купила в Свитмама по-моему, мне так и не понадобились. ВСю беременность без бюстгалтера ходила, хотя для беременных тож зачем то купила, и после тож самое
|
Цитата:
|
Цитата:
По теме - ношу Блисс, в целом он ничего, но после кучи стирок конечно чуток хуже стал. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:22. |