![]() |
Цитата:
это нормально, если у вас подключена эта услуга |
Мобильный банк у меня первые 3 месяца был бесплатно (у меня Маэстро Сбербанк), удобно, для продолжения использования нужно было писать заявление или через банкомат, воспользовалась вторым вариантом. 30 р. в месяц, зато знаю когда з/плату перечислили, у нас последнее время задерживали.
СМС о списании 30 р. приходит каждый месяц. |
На мой взгляд проще не гадать, а позвонить в call-центр Сбера и выяснить ВСЁ про свою карту.
Дело десяти минут :004: |
Цитата:
Так что дразниться рановато. :) |
3292929 тел инф. службы Сбера.
600 руб. оплатить придется, так как, скорее всего, в договоре банк счета эта услуга есть. Отказаться сможете только сегодняшним числом. |
Цитата:
При звонке уточняют вопрос и переключают на соответствующего оператора. Ответы грамотные. |
Цитата:
скорее всего это сумма за выпуск карты. было бы проще всё выяснить прямо здесь через интернет в течен. 10 минут, если б Вы ещё озвучили название карты. Мастер она, виза или маэстро??? посмотрите сами тарифы на сайте сбера |
Не отказывайтесь от карты. Это, иногда, очень удобно: покупка ж/д и авиа билетов (не нужно стоять в очередях, а авиа во многих компаниях подешевле чем ч/з офис), оплата комунальных, снятие наличных (вдруг в кошельке недостаточно)....Карту можно пополнить ч/з банкомат. В любом случае за первый год с вас уже сняли. СМСки можно отключить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:56. |