Цитата:
Сообщение от miliski
(Сообщение 28973499)
А что так нравится, расскажите, пожалуйста. Много одногруппников туда уехало, но никто толком ничего не говорит, чем лучше, кроме возможностей. Но я тоже люблю очень Москву, уже лет 7 не была, скучаю, так хоть расскажете...
|
Мне нравится Москва,как город(Питер не люблю,я не петербурженка).Муж уехал в августе,приезжал на выходные,а мы с дочерью подтянулись через 8 месяцев.В 2000 году моя з/пл составляла 2000р грязными,я посчитала,что сдавая кв.здесь и даже не работая там доход будет больше:008:.А муж шел на повышение и за 5 лет его з/пл увеличилась в 10раз(такой маленькой она была здесь).Дочь пошла в 1 класс и я познакомилась с кучей интересных мамочек(практически ,все с семьями уже гостили у нас здесь).На базе теникума я пошла учиться в МЭСИ по воскресеньям-опять же новые люди,знания.Потом родила сына,пару раз съездили на заграничные моря,купили машину..а потом учредители решили всех перетасовать и моего мужа не устроила должность,на которую его метили,мы отказались и вернулись,до сих пор не вышли на тот финансовый уровень, и поэтому Москва-это тот город,где за 5 лет со мной произошло то,что не случилось за 10 в Питере.
опять же ,здесь мы живем в центре,а там жили в спальном районе-парки рядом,свежий воздух:),грузовые лифты,новые дома(не старый фонд:001:).
вобщем,это все,что касается семьи,а не карьеры:020:так что пытайте одногруппников дальше:)).Может быть потому,что я не работала, совершенно не заметила той разницы в ритме жизни, о которой так часто говорят.
|