Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Про часы...Патриарха Кирилла...скромные... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1594493)

Nataly+ 03.08.2009 13:00

Если бы приложили еще видео того момента, как лично Кирилл эти ходики в салоне покупает и большие деньги из кошелька достает... или хотя бы чек с номером его личного счета...
А так - сфотографировали руку человека крупным планом и сравнили с фотографиями из каталога.
Нет, я никого не оправдываю и не защищаю. Но в данном случае, ИМХО, одни эмоции, а реальных доказательств маловато.
Может, и правда - подарили?
Может, дешевая китайская подделка или просто аналог средней цены?

Я не говорю, что все они аскеты, ездят на метро и питаются хлебом из гастронома и водой из-под крана. Я не столь наивна. Просто конкретный данный случай с часами - не настолько доказателен, чтобы поднимать такую бучу.

Humara Chlens 03.08.2009 13:03

Цитата:

Сообщение от M-CO (Сообщение 28985745)
А ещё я всегда удивляюсь толстым православным священникам, хотя вроде постов у них больше, чем, например, у католиков, и почему они катаются на таких дорогих машинах, в стране, где автомобиль по прежнему не средство передвижения, а роскошь?:009::016:
А католиков вообще толстых никогда не видела.

католический мир регулярно сотрясают скандалы связанные с педерастией.лучше уж толстые попЫ.

Фиолетовая Зелёнка 03.08.2009 13:04

По мне это фотошоп!:065:

Чилим 03.08.2009 13:04

Цитата:

Сообщение от Bagira (Сообщение 28985391)
Как вариант - вполне возможно патриарх ни разу не задумался, когды привычным жестом накинул на запястье свой Брегет, так же как и мы это делаем с утра...

Возможно и так. Но как публичный человек, как человек занимающий такой высокий пост, он имеет огромную армию помошником и консультантов, которые определяют, направляют и советуют, которые консультируют и разъясняют, что можно, а что нельзя, что корректно, а что вульгарно и порой даже непростительно.
Один человек не в силах всё знать и во всём разбираться, да это и не требуется.
Есть прекрасно работающая система.

Только вот почему-то система эта не правильно работает. Либо на самом деле, всё настолько прогнило, что на такие мелочи, как часы, никто не обращает там внимание.

Pilar 03.08.2009 13:04

Цитата:

Сообщение от Хиппи (Сообщение 28985459)
Ещё раз перечитал внимательно его выступление...

- " Мы должны научиться управлять своими инстинктами, мы должны научиться управлять своими страстями!"
Хм-м-м-м, а ведь он правду сказал, и про себя в том числе! Должны, должны.... Только забыл честно добавить, но у меня, блин, народ вы мой дорогой, пока это нифига не получается, в чём вы сами можете прекрасно убедиться глядя хотя бы на мои часики! Кстати, как они вам, а, ничё такие, да? Мне вот тоже нравятся...Но я, патриарх ваш, работаю над этим, не жадея сил своих. Глядишь, и у меня что-нибудь получиться, с божьей помощью.......:):):)

Я бы его тогда понял, по человечески понял...:)

Ну так может он сии часы приобретал абсолютно бесстрастно? Ну и - где противоречие?:))

А вообще - вы ж не вчера родились? Неужели подобные вещи еще кого-то удивляют?:005:

Contra factum 03.08.2009 13:05

Вам церковь закопать до уровня пензенских сидельцев хочется. Патриарх не монах отшельник, а одно из главных лиц в государстве, фигею с таких тем серьезно. Нравится это вам или не нравится, но церковь была и остается влиятельной силой в обществе, вы всерьез считаете, что патриархи до упразднения патриаршества Петром были нищие и убогие? Да они царей смещали. Учите матчасть.

Хинин 03.08.2009 13:05

Цитата:

Сообщение от Nataly+ (Сообщение 28985668)
Если бы приложили еще видео того момента, как лично Кирилл эти ходики в салоне покупает и большие деньги из кошелька достает... или хотя бы чек с номером его личного счета...
А так - сфотографировали руку человека крупным планом и сравнили с фотографиями из каталога.
Нет, я никого не оправдываю и не защищаю. Но в данном случае, ИМХО, одни эмоции, а реальных доказательств маловато.
Может, и правда - подарили?

Я не говорю, что все они аскеты, ездят на метро и питаются хлебом из гастронома и водой из-под крана. Я не столь наивна. Просто конкретный данный случай с часами - не настолько доказателен, чтобы поднимать такую бучу.

Ну конечно:)А чиновники взяток не берут(выж чеков не видели?:)))Ну подумаешь,на дорогих машинах-может это китайская подделка.Чел реально спалился,вешая стаду лапшу...Но он конечно хороший.Кстати,а нафига ему охрана?Его же защищает высшая сила?

Чилим 03.08.2009 13:05

Цитата:

Сообщение от Nataly+ (Сообщение 28985668)

.

Ага, фейк за трЫ тыщщи рублЁв!

Сами верите в то, что пишите?:)

Хинин 03.08.2009 13:06

Цитата:

Сообщение от Humara Chlens (Сообщение 28985811)
католический мир регулярно сотрясают скандалы связанные с педерастией.лучше уж толстые попЫ.

православный тоже сотрясают:)

Зеленый 03.08.2009 13:07

Цитата:

Может, дешевая китайская подделка
Несолидно:ded:

Часовой пояс GMT +4, время: 18:04.