![]()  | 

Если бы приложили еще видео того момента, как лично Кирилл эти ходики в салоне покупает и большие деньги из кошелька достает...  или хотя бы чек с номером его личного счета... 
	А так - сфотографировали руку человека крупным планом и сравнили с фотографиями из каталога. Нет, я никого не оправдываю и не защищаю. Но в данном случае, ИМХО, одни эмоции, а реальных доказательств маловато. Может, и правда - подарили? Может, дешевая китайская подделка или просто аналог средней цены? Я не говорю, что все они аскеты, ездят на метро и питаются хлебом из гастронома и водой из-под крана. Я не столь наивна. Просто конкретный данный случай с часами - не настолько доказателен, чтобы поднимать такую бучу.  | 

Цитата: 

| 

По мне это фотошоп!:065: 
	 | 

Цитата: 

Один человек не в силах всё знать и во всём разбираться, да это и не требуется. Есть прекрасно работающая система. Только вот почему-то система эта не правильно работает. Либо на самом деле, всё настолько прогнило, что на такие мелочи, как часы, никто не обращает там внимание.  | 

Цитата: 

А вообще - вы ж не вчера родились? Неужели подобные вещи еще кого-то удивляют?:005:  | 

Вам церковь закопать до уровня пензенских сидельцев хочется. Патриарх не монах отшельник, а одно из главных лиц в государстве, фигею с таких тем серьезно. Нравится это вам или не нравится, но церковь была и остается влиятельной силой в обществе, вы всерьез считаете, что патриархи до упразднения патриаршества Петром были нищие и убогие? Да они царей смещали. Учите матчасть. 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Сами верите в то, что пишите?:)  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:04. |