![]() |
а у меня редко, но может гавкнуть, правда это дома происходит, он так территорию защищает)))) Просто тут и про парки пишут... А мне кроме парка вообще больше некда. Ну он такой парк, конечно не те что с фонтанами, это мы его так называем, но все-равно там много всякого народа.... Когда людно, я собака не отпускаю, а вечером он без поводка бегает, но в это время там уже кроме собачников мало кто гуляет
|
Цитата:
|
Цитата:
Про бойцовких собак, там вообще какая-то жесть была. Но все равно в изначальном варианте, там и касаемо маленьких собак пункт был. |
Цитата:
|
К сожалению есть такие владельцы :wife:котором глубоко и сильно начхать(это мягко сказано)на то что это плошадка детская, и не только дети могут собак бояться не важно какой они породы если их выгуливать без поводка и намордника. Так что сил нам и терпения:0097:
|
Цитата:
А проблему с лаюзей собакой они точно решать не будут, а особенно если аноним позвонит. |
я очень люблю собак
1. по поводу "погладь, она добрая не кусается" меня в 5 лет укусила собака моей бабушки. обозналась, родимая. до сих пор шрам на ноге. а собака добрая, серьезно. очень хорошая собака ... была. дед ее пристрелил. 2. мелкие собаки - это не страшно. от нее и газетой отбиться можно. но когда идет собака размером с пони без намордника. :001: я пока с коляской гуляю вроде ни чего. а когда ребенок пешком ходить будет. дети же непредсказуемы. они идут-потом бегут. А для собак НЕ ВОСПИТАННЫХ обсобенно, это как красная тряпка для быка. и ведь нет такого места на улице куда не приводят собак. я понимаю домашние питомцы. вы их любите и знаете. а я не люблю и не знаю и мне страшно. и что получается мне страшно и мне идти гулять с ребенком в другое место |
Цитата:
А положение вщеей в нашей стране таково, что да, Вы идите гулять в другое место. И могу сказать Вам же лучше от этого. А те люди, которые пытаются в нашей стране отстоять сови права, как правило, страдают еще больше. Увы... |
Цитата:
Я иногда со своей играю, так она когда заиграется может очень больно кусить. К нам как-то приехал мой кресный, потянул к ней руку (она его еще не знала) так она его так укусила, что шрамы остались! А вы говорите маленькие собаки... |
У больших собак мозгов больше :046: (шутка) Но в каждой шутке есть доля правды:ded:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:05. |