![]() |
А это у Вас были прикольные майки с надписями? Покажите! :)
|
Была очень эффектная невеста в брюках... беременная. Просто супер! Если не лениво, посмотрите в топике-хвасталке свадебными фотками. Думаю, я видела там, но давно.
|
Цитата:
это все таки думаю не так просто найти то, что хочется, если тем более нет сильно явных предпочтений к теме не платьев, я сначала хотела напялить белый комбеззз..ээ.. как бы его описать...открытая спина, спереди легкий "хомут" или как он там называется, широкие струящиеся шштанины, пояс.. но не смогла.. хотела в джинсах скакать по улицам.. поэтому в последний момент из всего что было "заготовлено" и это вот.. жених частично был вообще не в курсе кто в чем будет)) просто всучила вешалку - эт твоё, одевай)) |
Вложений: 2
Цитата:
|
Мне кажется брючный костюм не очень подойдёт, а вот светлый(лучше белый)костюм с юбкой будет в тему.Ещё можно красивое платье светлых цветов, вечернее платье потом в хозяйстве пригодится.Поскольку не будет фаты, то придать очарование голове можно шляпкой или шикарной причёской.
|
Я была на двух свадьбах, где невесты были в костюмах. Правда, у обоих это был не первый брак. У одно костюм кружевной был цвета топлёного молока. У второй красное маленькое строгое платье и белый пиджак и белая шляпа. Смотрелось супер.
|
согласен...
пойдет... весьма... |
Цитата:
|
У меня не было платья - была юбка и пиджачок. Правда, искала я их очень долго - оббегала весь город, чтобы найти то, что нравится и не стоит, как самолет.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:02. |