![]() |
Цитата:
|
Цитата:
В МГЦ работает Гладкова, прекрасный эндокринолог - генетик и человек |
Цитата:
Цитата:
СПАСИБО, ЭЛМА:flower: |
Цитата:
|
Для меня фиолетово этично или нет, я сама выбираю себе докторов, выискиваю кто со свежей головой и кто думать пытается. Я пошла к другому, который слушает меня и ищет возможности помочь моему ребенку, хотя в нашем случае это очень сложно. Я даже боюсь спрашивать у кого вы на учете стоите в МГЦ, я практически у всех была наверно и впечатления сказать нелицеприятные.
Если вам неудобно, то просто возьмите направление в поликлинике в МГЦ к конкретному доктору, диагноз пусть напишут эндокринологический, а в МГЦ не признавайтесь, что на учете стоите - мол в 1-й раз. Ну или платно, хотя тоже очередь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Молекула сахара при распаде образует вещества сходные по составу с эндорфинами. "Эндо" значит "внутри", т.е. вещество, вырабатываемое внутри организма. Только сахар очень быстро распадается и период удовольствия от удовольствия заканчивается через короткий промежуток после оканчания приема сахара. Человек хочет увеличить временной промежуток получения удовольствия и снова начинает что-либо поглощать. Так же в норме еще внутриутробно формируется сосательный рефлекс и после рождения у ребенка закрепляется чувство успокоения при наличии какого либо предмета во рту. Как бы это смешно не звучало, но это факт - курение, жевание резинки и переедание по сути имеют одну и ту же этиологию. Все эти привычки от неуверенности и неустроенности т.е повышенного чувства беспокойства. |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:19. |