![]() |
Мою голову с утра пока доча спит и крашусь маленько реснички и блеск для губ.На каблуках только на выход на прогулку кеды или шлёпки люблю много ходить на прогулках.Гуляем по 5 часов в день загарела так что все спрашивают когда на юге была:)).Дела по дому делаю когда доча спит, днем мы дома спим. ;)
|
Цитата:
|
Месяцев до 2х доча вообще ночами спать не давала, но на улицу всегда красилась и т.д. и т.п. Не хотелось выглядеть неопрятно.
|
Понимаю ! У нас только сейчас проблема с аллергией решилась, и я набрала хоть немного веса ( худеть мне категорически нельзя )
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Удается! Каждый день душ с утра,пока пацан спит,мою и укладываю волосы,крашусь..это превычка,выработанная годами!стригусь раз в месяц,окрашиваю волосы реже-раз в 2 месяца..с ногтями хуже-на коротких лак плохо держится,поэтому просто наношу бесцветный..гулять с ре хожу не на каблуках,а в кроссовках,ибо удобней,можно ребенка взять на руки и не волноваться,что можешь споткнуться и упасть..:-)а когда с мужем и ре идем куда то,то одеваю каблук,муж если что подстрахует..Зы:я даже в роддом с полным пакетом мыльно-рыльным,косметичкой и феном поехала,дабы там нормально принять душ и само собой нормально выглядеть..:-)считаю,что пусть сын смотрит на маму и запоминает какую ему жену нужно будет выбирать..
|
Цитата:
Цитата:
Я тоже все успеваю - и накраситься, и волосы уложить, и все чистое-выглаженное на себя нацепить. Не знаю, я не могу на улицу выйти абы как, да и перед мужем мне стыдно, он любит, когда я накрашена (хотя и без косметики я тоже совсем ничего :073:), зачем лишать любимого удовольствия смотреть на приятное? :017::)) Рождение ребенка - не повод забыть о себе. Я когда крашусь, сажаю дочку рядом, ей даю свою косметичку (разумеется, все опасные предметы убираю оттуда), и все - и я в порядке, и дочка довольна. И так каждый день. |
Почитаешь,все такие молодцы,а почему же в основном на площадках мамы с собранными в хвост волосами и не накрашенные.Где же вы нарядные и с макияжем гуляете?Может места опре6деленные есть?А по поводу той темы с фотками.Так мы тоже ,если идем гулять и фотографироваться,то все есть и прическа и макияж.
|
Цитата:
аналогично все-все. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:59. |