![]() |
У меня такое на спине. Оно не загорает. Больше не становиться. К врачу не обращалась.
|
и у меня такое, правда, на стопе с верхней стороны. с годами не меняется.
думаю, надо загорать поменьше. может дочери выбирать закрытый купальник, чтоб не переживать от вопросов сверстников? |
У меня у дочи с рождения белое пятнышко на спине, растет пропорционально с ней. К врачу не обращалпсь, думаю просто пигментация или так называемое родимое пятнышко.
|
у моей сестры витилиго, ей сказали не загорать, так что солнышком на всякий лучай не увлекайтесь!
|
нам врач сказал,что такова пигментация кожи,что в коже нехватка меланина(или что-то в этом духе)
. короче не страшно,возможно пройдёт в подростковом возрасте(когда из девочки становятся девушкой и из мальчика в парня) а так это просто косметический деффект и всё. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо большое за советы и рекомендации. Много полезного для себя узнала. Может у моей дочки одно пятнышко и останется. Дай-то Бог! В любом случае, паниковать не буду и её соответственно настраивать тоже не буду. Тем более, что оно так расположено на спине, что она его сама не видит. А вот с солнцем нам точно надо быть поаккуратней.
|
Цитата:
лечиться только на Кубе грязями и местным климатом. в питер грязи привозить нереально... пока везут - они портятся.. простите если напугала но надо надеяться всегда на лучшее но представлять всю картину на всякий случай.. меня в ранней юности беспокоил вопрос моей внешности и успеха у мужчин при такой пигментации. Поверьте - на это никто не обращает внимания... главное что это не влияет на здоровье ребенка УДАЧИ! |
у меня такое пятно на боку почти с рождения, расту я растет и пятно, никогда ничем не лечили - сказали что это депегментация.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:25. |