![]() |
Пока было совсем не холодно, как дальше не знаю. Я хожу в футболки и капри
|
Понятно. Спасибо большое за ответ.
|
То что не холодно это точно, в кардиозоне так наоборот ужасно душно, я из за этого не могу там заниматься, до сих пор не смогли сделать кондиционер.
В целом конечно все нравится, хотя народ прибывает и на групповых занятиях все больше и больше .... еще не нравится в пиковое вечернее время по будням, когда идет аквааэробика занято 2 дорожки, остается еще 3 на одной из которых спортивное плавание и даже со средней скоростью тебя оттуда выгоняет тренер, а вторая под индивидуальную тренировку, в итоге остается только одна дорожка и на ней не протолкнуться, вот это жесть... конечно, очень обламывает когда хочешь поплавать после фитнеса |
А "пиковое вечернее время по будням" - это во сколько конкретно?
|
Хожу в Олимпик с открытия. Нравится. В спортлайф на Дыбенко тоже бы дальше ходила, но там нет бассейна, детской комнаны..хотя оч нравились тренера. Скучаю по ним))) ..Здесь не все тренера и их манера вести тренировку устраивает. Хожу в основном в тренажерку, кардио, бассейн... Пиковое время на мой взгляд - 19-21..
|
А йога там есть? Что-то поискала на сайте, какой-то он странный, толком никакой информации и нет.
|
Йога есть, если скачать на сайте расписание, то видно все занятия, какие есть
|
Хожу в Олимпик не так давно.
Очень нравится. Никакого пафоса, честно говоря, не наблюдаю. Тренировки групповые практически все очень нравятся. Йога есть. Сама не была, но знаю, что хвалят. Стараюсь ходить днем и утром, народу поменьше. Не нравится, что не каждый час групповая тренировка. Есть застойные дневные часы, когда ничего не проходит(( Тренажеры люблю меньше. В целом клубом довольна! |
Да, согласна когда я смотрела клуб в воскресенье, у меня после 5 минут нахождения в кардиозоне жутко разболелась голова от духоты. А как там люди занимались - ума не приложу.
А сколько человек примерно присутствует на групповых фитнес-тренировках в зале в пиковое время в будни вечером? Зал очень забивается? |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:23. |