![]() |
Цитата:
Я ничего против хрущёвочек-брежневок не имею.Тем более в столь хорошем месте.Но кирпичная точка - это уже следующий уровень.Другой.Более высокий. П.С. За исключением кирпичных пятиэтажек с потолком 3 м.:)) podval, Вы бы поинтересовались в ПИБе мнением относительно Вашихх фантазий.Перенос мокрого места,расширение его....Хотя прошлой осенью вместе с Патленд даже видела ванную,перенесённую в комнату в 137.Тоже,наверное, фантазия хорошая у людей была.Только покупать такое "нечто-фантазийное" никто не хотел даже с хорошей ценой и торгом.:)) |
Да с большой лоджией.
Смысл только в доме. |
Как я поняла, автор не собирается делать двушку из трешки, а просто объединит кухню с гостиной. Плюс будут еще две спальни. А купив двушку, будет спать в большой комнате на диване.
Кирпичные точки на Тореза очень разные. Те, что с маленькими кухнями, не так чтоб очень хороши. А хрущи в районе еврейской бедноты не менее элитны, чем точки и сталинки. Туда не селили рабочий класс. Хотя, я не голосую безоговорочно за хрущ. Призадуматься, конечно, есть о чем. |
Цитата:
А дом ЖСК, контингент приличный, интелегентные пенсионеры :) |
Цитата:
Я когда жила в "точке", коляску около полугода держала в парадной перед своей дверью.Потом,конечно, всё же свистнули её:)).Но 6 месяцев - тоже показательный срок.И всё равно уже пора было на летнюю коляску перебираться.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Автор говорит о девятиэтажной точке.Там на этажах кухня 6,5, а между этажами ухня 8. Свента, насчёт элитности хрущей на уровне сталинок - эт Вы уж не правы.Переборчик однозначно.Они,конечно, востребованы, но не настолько,чтоб их с точками и сталинками ровнять.:) (П.С. разве что постсталинки). |
Цитата:
В общем я по-прежнему за трешку :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:00. |