Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Все о недвижимости (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Помогите с выбором квартиры (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1615457)

Хельга 12.08.2009 02:20

Цитата:

Сообщение от Chucha (Сообщение 29272360)
Почему? Очень интересует Ваше мнение.

Если нет необходимости в третьей комнате (а ведь Вы всё равно собираетесь делать из неё двушку),то лучше уж хорошую двушечку сразу купить.Кирпичные точки ликвиднее.Стены (мне так кажется) толще.Контингент, как правило,лучше, поскольку чаще это дома ЖСК.С годами двушку проще реализовать будет даже с учётом сделанного ремонта( если есть планы перепланировки, то и ремонт скоре всего квартире грозит.
Я ничего против хрущёвочек-брежневок не имею.Тем более в столь хорошем месте.Но кирпичная точка - это уже следующий уровень.Другой.Более высокий.
П.С. За исключением кирпичных пятиэтажек с потолком 3 м.:))

podval, Вы бы поинтересовались в ПИБе мнением относительно Вашихх фантазий.Перенос мокрого места,расширение его....Хотя прошлой осенью вместе с Патленд даже видела ванную,перенесённую в комнату в 137.Тоже,наверное, фантазия хорошая у людей была.Только покупать такое "нечто-фантазийное" никто не хотел даже с хорошей ценой и торгом.:))

Chucha 12.08.2009 02:22

Да с большой лоджией.
Смысл только в доме.

Свента 12.08.2009 02:26

Как я поняла, автор не собирается делать двушку из трешки, а просто объединит кухню с гостиной. Плюс будут еще две спальни. А купив двушку, будет спать в большой комнате на диване.
Кирпичные точки на Тореза очень разные. Те, что с маленькими кухнями, не так чтоб очень хороши.
А хрущи в районе еврейской бедноты не менее элитны, чем точки и сталинки. Туда не селили рабочий класс.

Хотя, я не голосую безоговорочно за хрущ. Призадуматься, конечно, есть о чем.

Chucha 12.08.2009 02:28

Цитата:

Сообщение от Хельга (Сообщение 29273185)
Если нет необходимости в третьей комнате (а ведь Вы всё равно собираетесь делать из неё двушку),то лучше уж хорошую двушечку сразу купить.Кирпичные точки ликвиднее.Стены (мне так кажется) толще.Контингент, как правило,лучше, поскольку чаще это дома ЖСК.С годами двушку проще реализовать будет даже с учётом сделанного ремонта( если есть планы перепланировки, то и ремонт скоре всего квартире грозит.
Я ничего против хрущёвочек-брежневок не имею.Тем более в столь хорошем месте.Но кирпичная точка - это уже следующий уровень.Другой.Более высокий.
П.С. За исключением кирпичных пятиэтажек с потолком 3 м.:))

Вот вот, согласна, уровень другой. А двушку собираемся сделать только потому что кухня 5.5 в голове не укладывается никак.
А дом ЖСК, контингент приличный, интелегентные пенсионеры :)

Хельга 12.08.2009 02:28

Цитата:

Сообщение от Chucha (Сообщение 29272872)
Да, как раз в точке смотрели двушку. Очень даже, еще и с ремонтом хорошим была. Но смущает разница 10 метров при одинаковой цене. Да и кухня в точке 6.5, что было огромным минусом. Не в "точках" кухни 8-9.
А в хруще 2-ой этаж.

Торгуйтесь.Ищите с кухней 8 метров.Такие в точках тоже есть.
Я когда жила в "точке", коляску около полугода держала в парадной перед своей дверью.Потом,конечно, всё же свистнули её:)).Но 6 месяцев - тоже показательный срок.И всё равно уже пора было на летнюю коляску перебираться.:)

Хельга 12.08.2009 02:30

Цитата:

Сообщение от Chucha (Сообщение 29273308)
А дом ЖСК, контингент приличный, интелегентные пенсионеры :)

Профессура.

Хельга 12.08.2009 02:32

Цитата:

Сообщение от Свента (Сообщение 29273287)
Как я поняла, автор не собирается делать двушку из трешки, а просто объединит кухню с гостиной. Плюс будут еще две спальни. А купив двушку, будет спать в большой комнате на диване.
Кирпичные точки на Тореза очень разные. Те, что с маленькими кухнями, не так чтоб очень хороши.
А хрущи в районе еврейской бедноты не менее элитны, чем точки и сталинки. Туда не селили рабочий класс.

Хотя, я не голосую безоговорочно за хрущ. Призадуматься, конечно, есть о чем.

Да ладно "разные".Ну есть парочка разновидностей.От силы 3.
Автор говорит о девятиэтажной точке.Там на этажах кухня 6,5, а между этажами ухня 8.
Свента, насчёт элитности хрущей на уровне сталинок - эт Вы уж не правы.Переборчик однозначно.Они,конечно, востребованы, но не настолько,чтоб их с точками и сталинками ровнять.:) (П.С. разве что постсталинки).

Morticia 12.08.2009 02:35

Цитата:

Сообщение от Chucha (Сообщение 29273206)
Да с большой лоджией.
Смысл только в доме.

ну значицца такая же как у меня. Два лифта, половинные этажи.... Хотя у меня вроде кухня побольше.....
В общем я по-прежнему за трешку :))

Morticia 12.08.2009 02:37

Цитата:

Сообщение от Свента (Сообщение 29273287)
Как я поняла, автор не собирается делать двушку из трешки, а просто объединит кухню с гостиной. Плюс будут еще две спальни. А купив двушку, будет спать в большой комнате на диване

+ 1

Свента 12.08.2009 02:40

Цитата:

Сообщение от Хельга (Сообщение 29273383)
Свента, насчёт элитности хрущей на уровне сталинок - эт Вы уж не правы.Переборчик однозначно.Они,конечно, востребованы, но не настолько,чтоб их с точками и сталинками ровнять.:) (П.С. разве что постсталинки).

Я про контингент в конкретном микрорайоне (не про востребованность).

Часовой пояс GMT +4, время: 01:00.