![]() |
Автор,а Вы когда покупали ноут вАМ НЕ втюхали за полторы тыщи гарантию? этот лохотрон сейчас во всех магазинах техники и в принципе это вроде как пожизненная гарантия,вот с ней и надо их трясти. Хотя сами продавцы техники говорят что это развод
|
Цитата:
Но, как я поняла, это противоречит Закону о потребителе.(п.2) 3.Была сделана диагностика фирменным сервис-центром (АС) ,установлена неисправность материнской платы.Предположительно производственный феффект. Условия эксплуатации не нарушались.Но экспертизы на этот предмет не проводили. Ещё раз всем спасибо, что уделяете внимание.:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Какое-то письменное заключение есть? Цитата:
|
Цитата:
Борзость , конечно. Кроме того, ведь сроки ремонтов вычитаются из гарантийного срока. Да и неустойку продавец (изготовитель) должен платить за каждый день просрочки (1% цены товара) - ст. 23 ЗоЗПП, если прошло более 20-ти дней ремонта (ст.20). Плюс - обеспечить замену на время ремонта... Но, конечно, важно: на момент обращения прошла уже эта гарантия изготовителя? И вообще непонятно - взяли на ремонт или на экспертизу... Зачем тогда взяли, поковыряться в детальках... А можно попробовать прямо на сайт изготовителя написать жалобу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласна с тем, что продавец зря отлынивает. Аргументы и пути действия тут уже приводили, повторяться не буду. Расскажу случай.
один мой приятель работает в сервисе. Это история с его слов. Короче, пришла в сервис видеокамера сони. её ремонтировать не стали, мухлевали что-то похожее на вашу ситуацию. В итоге мужик написал письмо в саму фирму сони, писал, как он любит эту фирму и какое счастье быть обладателем такой чудесной камеры. Но вот авторизованный сервисный центр лишает его насладиться всеми прелестями использования продукта. И он надеется, что его любимая фирма не оставит его на произвол судьбы и тд.и тп. Фирма сони СЦ вздрючила за это дело и мужику починили камеру, причём звонили ему сами и чуть ли не уговаривали. Т.к. СЦ может за такие дела и лицензии лишиться запросто. Это я к чему. Может, и Вам попробовать производителю отписаться, если уж совсем ничего не подействует |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:56. |