![]() |
Дочка плавно свернула сама к полутора годам - просыпалась на кормежку все реже и реже.
В полтора мы уехали на дачу, не взяв с собой соски-бутылки, и попробовав одну ночь в полусне пить молоко из чашки, дочка решила, что это для совсем уж голодающих:)) Так что моей заслуги ноль - очень повезло с ребенком!:) |
После окончания ГВ, нам было около 11 мес.
|
мы в 8 мес перестали. были на смешанном (смесь только ночью давала), а в 8 мес. перестал просыпаться поесть и все. (до этого ел 1 раз в 4-5 утра, просто бутылку давала и дальше спать). ГВ было до года.
|
перестали сами в 2,4. До этого по миллиону раз за ночь просыпался попить сначала смеси, а попозже на водичку перешли.
|
В год, как закончили ГВ
|
Мы были на ИВ, перестали просыпаться ночью в 2,5 месяца.
|
Цитата:
|
в 1,10. как закончили ГВ.
|
прекратили ночные кормежки, когда дочке было без нескольких дней 2 года. Достало меня ужасно, и в одну ночь просто не дала бутылку (она смесь пила ночами 2 раза). Первую ночь были крики, вторую 20 мин повозилась и уснула, 3-ю ночь спали, не просыпаясь. Моему счастью не было предела )) Да и ребенку явно стало лучше без этих просыпаний. Смесь не заменяла ничем, ни воды, ни сока не даю категорически, иначе этим просыпаниям конца-края не будет. А ей вообще-то даже в голову не приходит просить среди ночи пить.
|
ну по этому топу мы рекордсмены:030:с полутора месяцев на ИВ,есть ночью перестали в 2,7..жесть,а что делать-ничего не помогало-подмены с компотом/водо/молоком не прокатывали,веллинг давай.или кашу..укачивание/обильное кормление на ночь-бес толку...просто однажды я проснулась утром и поняла что что-ьто не так-я спала всю ночь,без кормежки...это было щастье:065:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:20. |