![]() |
Цитата:
А если девочка растёт в нормальной семье, то она в принципе не выберет себе мужчину, который считает нормальным битьё жены. Ну а попадётся такой, так после первого раза она от него уйдёт. |
Цитата:
|
моего варианта нет. Было в прошлой жизни-сейчас представить себе такого не могу.
|
не бил и не бьет. я такого не позволю...
а родители дрались, до развода. это ужасно... терпеть такое не нужно, даже ради детей и квартиры |
Цитата:
Я даже от мужиков слышала, что на жену, у которой есть брат, сильно не побычишь - отдача родственная замучает. |
один раз в дал ладонью по лбу слегка и скрутил на кровати...
была пьяна, ругалась, истерила, хотела уйти в ночь без денег хз куда. свернул узлом, уложил спать... а так - представить не могу. считаю если был один раз - будет и второй и третий... |
Второй муж ударил один раз. Когда я от него уходила. Ударил, отлетела боком на спинку стула, трещина в ребре, как выяснилось позже. Увидела, что он идёт на меня, поняла, что не остановится, схватила тот самый стул и пошла навстречу. Видимо товарищ понял, что убью, потому как залепетал что-то вроде: "Поставь на место, ты же можешь меня покалечить!". Настолько противно стало... Но поняла - бьют тех, кто это позволяет, тех, кто боится.
|
Цитата:
|
был один урод...один раз ударил-разбежались...страшно мне стало..
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:19. |