![]() |
Цитата:
|
Меня удивило, что в Девяткино из мяса только свинина. Говядину я там не нашла
|
Вчера только были в призме в девяткино.
Нравится: народу мало, выбор сыров, молочки - приличный. финские товары представлены. Везде порядок и чистота. В общем пока как альтернатива надоевшему ОКЕю |
Цитата:
|
Только вчера вычитала в БН, что финны открыли на Звездной в многофункциональном комплексе Континент Призму. Что такое этот Континент и где он находится?
До конца 2010 года планируют в регионе (СПб? Ленобласть? Северо-Запад?) 15 Призм открыть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Континент- это бизнес центр. Находится на углу Звездной - Московское ш.-Дунайский пр. В эту призму захожу теперь регулярно, т.к. в Континенте работаю. Сейчас скидка на свежую форель - 180 руб. На звездном рынке - 280 руб.
|
была в Призме на прошлой неделе. Цены в целом удивили неприятно, хотя отдельные товары дешевле, чем в Окее. Купила таблетки для ПМмашины и жидкий стир.порошок (110р!), правда, еще не попробовала, так что качество не знаю. Еще купила замороженную лазанью, и только дома заметила, что срок годности уже вот-вот закончится (несколько дней оставалось, при общем сроке годности около года)! Надо было проверять в магазине
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:37. |