![]() |
Цитата:
Как только всё это убираю и начиная пить кефир по стакану утром и вечером всё проходит:) Еще свечи помогают Гино-паверил, ничего больше мне не помогло. В прошлую Б. об этих свечах моя врач не знала и назначала много чего, написанного здесь, мне помогало на 1-2 недели и опять по новой:073:. Я купила клотримазол и всё как рукой сняло, доходила до родов без молочницы. Вообще её трудно с чем-то спутать, при ней характерные выделения |
Эпиген классная штука!!!
Дорогая. но думаю, Вам как раз она поможет И еще - у меня во время беременностей, всех - появляется или проявляется скрытая аллергия на многую химию и т.д., ПРОКЛАДКИ я вообще не могу носить - сразу преет и фууу:(((( тока трусики хб, подмываться либо водой либо ромашковым отваром - попробуйте хотя бы неделю. у мея на все средства аллергия, кроме "наша мама" для интим гигиены.... |
кстати, терепть ненавижу кефиры(( но как стала себя заставлять в день выпивать литр кефира, сразу и "там" стало легче - молочницы то нет, но раздражение, чувствительность - поутихла
а Вам бы флору поддержать этим, даже если и нет молочницы или что-т одругое |
Во время беременности вообще мало чем можно молочницу лечить, точно не бурой в глицерине и прочей дребеденью :001:.Пимафуцин, правда считают слабыми свечками. Вы сходите в любой КВД и сдайте лучше анализы на все скрытые инфекции и вирусы + посев на флору (стоит около 1000). Может и не в молочнице дело, как здесь уже говорили:( Вообще во время беременности врачи советуют молочницу ПОТЕРПЕТЬ:010:
|
Девочки, а если зуда нет и не было, а выделения приличные? Это что?:008::008::008:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эпиген - он вообще от чего? Приму к сведению! |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:14. |