Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Опревает (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1635726)

Вербена 20.08.2009 02:03

Цитата:

Сообщение от Шонько (Сообщение 29532462)
Девочки, у меня ТАМ так всё опревает! Постоянно сыровато, выделений конечно больше, уже молчу о бесконечной молочнице, но в целом-так дискомфортно-вечером приходишь-ТАК ЧЕШЕТСЯ, всё красное, разодрала аж до крови сегодня.Ужас, как спасаться, ежедневки меняю по многу раз в день.....

а как у вас с питанием? по себе заметила молочница появляется как только начинаю жрать кексики, коржики,зефирчик, булочки, пироженное и прочее..
Как только всё это убираю и начиная пить кефир по стакану утром и вечером всё проходит:)
Еще свечи помогают Гино-паверил, ничего больше мне не помогло.
В прошлую Б. об этих свечах моя врач не знала и назначала много чего, написанного здесь, мне помогало на 1-2 недели и опять по новой:073:. Я купила клотримазол и всё как рукой сняло, доходила до родов без молочницы.
Вообще её трудно с чем-то спутать, при ней характерные выделения

Five in LOVE 20.08.2009 02:27

Эпиген классная штука!!!
Дорогая. но думаю, Вам как раз она поможет

И еще - у меня во время беременностей, всех - появляется или проявляется скрытая аллергия на многую химию и т.д., ПРОКЛАДКИ я вообще не могу носить - сразу преет и фууу:(((( тока трусики хб, подмываться либо водой либо ромашковым отваром - попробуйте хотя бы неделю.
у мея на все средства аллергия, кроме "наша мама" для интим гигиены....

Five in LOVE 20.08.2009 02:29

кстати, терепть ненавижу кефиры(( но как стала себя заставлять в день выпивать литр кефира, сразу и "там" стало легче - молочницы то нет, но раздражение, чувствительность - поутихла
а Вам бы флору поддержать этим, даже если и нет молочницы или что-т одругое

pingi 20.08.2009 03:07

Во время беременности вообще мало чем можно молочницу лечить, точно не бурой в глицерине и прочей дребеденью :001:.Пимафуцин, правда считают слабыми свечками. Вы сходите в любой КВД и сдайте лучше анализы на все скрытые инфекции и вирусы + посев на флору (стоит около 1000). Может и не в молочнице дело, как здесь уже говорили:( Вообще во время беременности врачи советуют молочницу ПОТЕРПЕТЬ:010:

borelka 20.08.2009 09:28

Девочки, а если зуда нет и не было, а выделения приличные? Это что?:008::008::008:

Valt 20.08.2009 11:34

Цитата:

Сообщение от pingi (Сообщение 29574799)
Во время беременности вообще мало чем можно молочницу лечить, точно не бурой в глицерине и прочей дребеденью :001:.Пимафуцин, правда считают слабыми свечками. Вы сходите в любой КВД и сдайте лучше анализы на все скрытые инфекции и вирусы + посев на флору (стоит около 1000). Может и не в молочнице дело, как здесь уже говорили:( Вообще во время беременности врачи советуют молочницу ПОТЕРПЕТЬ:010:

Странно, а мне врачи говорили, что молочницу надо лечить, так как она размягчает шейку матки, а на позднем сроке, чтобы просанировать родовые пути.

Домашняя Львица 20.08.2009 13:21

Цитата:

Сообщение от borelka (Сообщение 29575751)
Девочки, а если зуда нет и не было, а выделения приличные? Это что?:008::008::008:

Если без неприятного запаха, без специфического цвета, то скроей всего это норма. Скрытые инфекции и мазки Вы же делали? Если в них нет ничего, то и волноваться причин нет.

yermolanna 20.08.2009 13:29

Цитата:

Сообщение от borelka (Сообщение 29575751)

Я бы на Вашем месте для профилактики пользовалась Эпиген гелем просто для ежедневной интимной гигиены:ded:

Dikovink@ 20.08.2009 13:34

Цитата:

Сообщение от Шонько (Сообщение 29532462)
Девочки, у меня ТАМ так всё опревает! Постоянно сыровато, выделений конечно больше, уже молчу о бесконечной молочнице, но в целом-так дискомфортно-вечером приходишь-ТАК ЧЕШЕТСЯ, всё красное, разодрала аж до крови сегодня.Ужас, как спасаться, ежедневки меняю по многу раз в день.....

У меня такая же ситуация где-то с 28 недели, прям одно в одно: врач брала мазок, выявила молочницу, прописала тержинан (в принципе рекомендуют и для санации родовых путей перед родами), однако помогло недели на 2, потом все то же самое..стала пользоваться после душа кремом бепантен,сразу зуд прошел..больше ничего не расчесываю..:support:

borelka 20.08.2009 13:47

Цитата:

Сообщение от Mama.Sveta (Сообщение 29584006)
Если без неприятного запаха, без специфического цвета, то скроей всего это норма. Скрытые инфекции и мазки Вы же делали? Если в них нет ничего, то и волноваться причин нет.

Да. Всё сдавала - всё хорошо. ттт
Эпиген - он вообще от чего? Приму к сведению!

Часовой пояс GMT +4, время: 16:14.