![]() |
начали прикорм в 4,5 месяцев.Начали с цв.капусты,потом морковку, броколи.
|
В 5,5. С овощей. Раньше начинать не вижу смысла.
|
мы начали в 5,5 мес. с овощей. Попробуйте дать ребенку еду и посмотреть на реакцию (не аллергическую-это само собой, а как он реагирует в эмоциональном плане) На первую ложку цв. капусты (жуткая гадость,скажу я вам) Маруся скривилась,но проглотила, я дала вторую ложку-лучше пошло))) А теперь, когда она видит у меня в руках заветную баночку с ложкой,аж вся трястись начинает от нетерпения))))) Ох любим мы поесть-точно в родителей пошла.)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в 4, 5 с безмолочных каш
у меня стало мало молока и у мелкого наметился недобр веса, вот и пришлось начать прикормы (на смесь переводить в таком возрасте уже ка-то нелепо было) а так хотела с полугода и с овощей |
С 5,5 мес. начали с рисовой каши безмолочной, т.к. были проблемы со стулом.
|
Начинали с 6 мес. с кабачка, с фруктовых пюре не хотела начинать, чтоб к сладкому не привык, мы их начали кушать мес. в 7,5, когда овощи уже хорошо ели.
|
Начали в 4.5 с овощей, так как сам не какал, рекомендовал врач. Все нормализовалось! :)
Потом фрукты, в 5.5 - каши ввели, немного сока |
В 6.5 мес. с кабачка (не с каши,потому-что вес набирали хорошо,без проблем) . Начала прикорм,потому -что дочка стала просить грудь чаще обычного . Кабачок сладенький ( фирмы Бич Нат ) ,ела с удовольствием (начинали с половины ложечки,к концу недели съедали мал. баночку в обед). Ну а потом по накатанной - кашки,фрукты,творожок.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:18. |