![]() |
Девочки, натушила и дала... Съела все до капли!!! :)
вот жду... Пока никаких отрицательных признаков не замечено, ттт! Неужели пошло?! :) :) :) |
да не должно ничего быть
мы тож аллергики ,нормально эту брокколи едим |
И я даю!Обычно покупаю-броколи,фасоль стручковую,шпинат...Все остальное покупаю свежее.
|
В сезон конечно свежие овощи, а когда нет замороженные, очень любим фасоль стручковую...
|
покупаю брокколи круглый год
цв капусту зимой |
Я читала в журнале, что овощи замораживают сразу после сбора, они полезные - в них много витаминов, а, так называемые, свежие - неизвестно насколько они свежие (как долго на складе пробыли и какие крысы по ним бегали). Считаю нормальными овощи только собственноручно выращенные (или выращенные надежными людьми). Про тех же бабушек рассказывали, что есть у них грядки на продажу (с удобрениями и какими-то ускорителями) и свои. Думаю, не все такие, конечно, но как проверишь?
|
Пару месяцев назад стала давать,перевожу на общий стол,нам 1г5м
|
покупаю только замороженные, и именно в пакетах, а не на развес!
|
Цитата:
|
В морозилке всегда лежит НЗ из замороженных овощей - и в пакетах, и развесные (как "моно", так и "микс") - и супчики отличные получаются, и гарниры ;) (обычно стараюсь готовить из свежих овощей, но в данном случае никого "криминала" не вижу)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:46. |