Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Тратим деньги (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   "Сезон-2". История с магазином "Сезон" на Коломяжском пр., д. 13 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1638173)

als2007 20.08.2009 02:45

Ольга, вы молодец, не сдаетесь, побольше таких и нам не будут хамить в магазинах!

Кусь в крапинку 20.08.2009 03:22

Цитата:

Сообщение от als2007 (Сообщение 29574466)
Ольга, вы молодец, не сдаетесь, побольше таких и нам не будут хамить в магазинах!

+1, абсолютно правильно поступили. Надо бороться за свои права

Чернореченка 20.08.2009 08:31

Цитата:

Сообщение от ТОРТУГА :) (Сообщение 29565507)
К сожалению ситуация совсем не в вашу пользу, так как нет свидетелей, да и есть в законе торговли пункт, что если входишь в магазин самообслуживания, с товарами аналогичными, имеющимися в продаже, то надо ознакомить с их наличием охрану, либо администратора торгового зала. В принципе извинения принесены, но как-то очень кособоко.

Свидетели есть + Есть запись монолога зам.директора на диктофон, сделанная на мобильный телефон

Цитата:

Сообщение от 11lara (Сообщение 29573888)
а вам это надо было? такие проблемы из-за пустяка???? предъявили бы им чек на выходе и все! лично мне свое время жалко на такие "разбирательства", проще показать чек и уйти

Так показывала ж! С ходу было заявлено, что чек поддельный (сканер в глазу у них что ли?).

Pilar 20.08.2009 08:42

Предыдущую тему не читала.
Поэтому если уже спрашивали, прошу извинить.

Автор, а чего вы добиваетесь? Вот сейчас.

Старушка Изергиль 20.08.2009 09:22

Цитата:

Сообщение от Pilar (Сообщение 29575491)
Предыдущую тему не читала.
Поэтому если уже спрашивали, прошу извинить.

протащить ребят лицом по полу, чтобы, на будущее для меня и вас, мы с вами не тратили 6часов жизни на разбирательство в магазине - грубое и нервное, дык что это она о вас думаеть и обо мне. как-то так....

FRUttik 20.08.2009 09:36

Автор - вы молодец! Поддерживаю вас!!!

Сезон вооще никогдане любила.

В камеры ххранения тоже стараюсь ничего не сдавать.

Спасибо за то , что пишете тут.

Ваш опыт полезен.

Удачи вам и сил!

Maritza 20.08.2009 09:51

:support:Оля мы с тобой!! хамство недопустимо!! обращаются с покупателями как со скотом каким-то..мы им все должны, а они нам ничего!
я верю что ты победишь!!

хотя я сама человек тихий и пакеты сдаю в камеру хранения :))

Pilar 20.08.2009 09:55

Цитата:

Сообщение от Старушка Изергиль (Сообщение 29575705)
протащить ребят лицом по полу, чтобы, на будущее для меня и вас, мы с вами не тратили 6часов жизни на разбирательство в магазине - грубое и нервное, дык что это она о вас думаеть и обо мне. как-то так....

ну в глобально-общественном смысле мне ясно..

а технически под протащить по полу подразумевается что: иск в суд о возмещении морального ущерба, увольнение охранника в красном и т.д? Я так поняла, что после принесенных извинений (которые автор приняла), она останавливаться не намерена. Поэтому и интересусь - а дальше что?

Чернореченка 20.08.2009 09:59

Цитата:

Сообщение от Pilar (Сообщение 29575491)

Цитата:

Сообщение от Старушка Изергиль (Сообщение 29575705)

Отвечу честно и искренне: сейчас сама не то, чтобы в растерянности, но на распутье: с одной стороны - извинились, с другой - осадок остался.

"По полу лицом не хочу" - человек я миролюбивый, уж поверьте. И всегда стараюсь действовать законными методами.

Думаю, что мы все уже получили какое-то количество информации как действовать в похожих случаях.

Сейчас я наблюдаю за развитием ситуации, т.к. на некоторые вопросы магазин пока не ответил.

Как получу ответы, буду смотреть по ситуации.

Чернореченка 20.08.2009 10:01

Цитата:

Сообщение от Pilar (Сообщение 29576099)
Я так поняла, что после принесенных извинений (которые автор приняла), она останавливаться не намерена. Поэтому и интересусь - а дальше что?

Так извинений-то как таковых и нету... Есть фраза: "если со стороны обслуживающего персонала имело место некорректное отношение...", но, согласитесь: оно "может иметь место", а "может и не иметь"... Так вот признания, что оно "имело место" мне бы хотелось получить. И, соответственно, извинения за это, а не слова "вообще".

Часовой пояс GMT +4, время: 22:00.