![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
комната отдельная нужна, по-моему больше всего родителям, а не ребенку.
|
Цитата:
так что я тоже за переезд. главное, чтобы всем было комфортно. |
Переезжайте и не думайте ни о чем. То, что район у вас хороший, вам только воображается. Я рядом с вами жила. Ничего хорошего. Сейчас переехала и очень рада. При всем удобстве центра для взрослых, ребенку там делать нечего. Поверьте, он очень скоро вырастет из этого скверика (вы ведь имели в виду сквер у церкви?).
И переезжать все-таки лучше, пока ребенок маленький, и у него нет еще закадычных друзей и прочего. Через 4-5 лет они уже появятся, и переезд будет уже не таким легким. |
Цитата:
это ж Лиговка (если Ашан)? ну, не знаю. у меня друг на Боровой вырос - очень проблемный район для детей, - оч. много групп риска. Лиговка, она Лиговка и есть. (сорри, если вдруг ошиблась). по-моему, центр уже давно не так хорош для жизни, как лет 20 назад. одни только потоки машин чего стоят. я за окраины! ну и про "где лучше жить - в однушке или двушке?", - тоже, конечно, странный вопрос. :073: а ремонт сделать не повредит, - так только быстрее и выгоднее квартиру продадите. |
сорри, а где в центре Ашан открыли????????
а по теме - я бы не задумываясь меняла на бОльшу. дети все таки имеют свойство расти! |
Я за переезд
|
Дело в том, что комната полностью перешла в мое распоряжение 2 мес назад, и мы не собирались трогаться с места в ближайшее время, поэтому голова работала в направлении - куда бы еще расшириться (балкон застеклили в марте). ))) Теперь надо думать о переезде, как ни жалко квартиру. Она для меня тоже символична.
Район и правда не очень, но я тут живу давно, а привычка - вторая натура. И наш дом все-таки неплох. И друзей-знакомых море.....Наверное, будем переезжать, но через годик - дочке будет 3. А Ашан открыли на Боровой, 47. . |
когда ребнку было 1 год - жили в коммуналке, потом купили плохинькую однушку в Ленобласти, недалеко от города, потом однушку в более хорошем районе, год назад переехали в большую двушку. для нас идеальный вариант. Не жалею.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:08. |