![]() |
[QUOTE=Stefany;29702396]А если любовь? Неужели не отпустите?[/QUOTE
не будем искушать судьбу!:fifa: |
Вот и у меня мысли там зарегиться, но что-то станавливает. У моей подруги был с турком виртуальный роман, она верила, что на самом деле, даже собиралась к нему в гости.
|
я зарегилась там вынужденно(нужно было знакомого найти, а фотки можно просматривать только если зарегистрироваться), всю анкету выдумала, фотку актрисы известной голивудской поставила. короче друга я так и не нашла, но пока искала - наткнулась на анкету, где меня заинтересовали фотки МЧ - и написала:love:
вобщем переписывались 2 месяца, потом встретились и стого дня живём вместе, во уже 3 года:004: теперь верю в силу интернета:) автор, и вы поверьте) |
Согласна с тем, что те кто там долго - это всё не серьёзно. Но есть там и хорошие люди. Просто надо искать, ждать, надеяться и верить! Удачи!
|
Может меня конечно и не спрашивали, но хочется поделиться своим мнением - по мойму если там размещают слишком много фоток, особенно если в каком-нибудь не очень одетом виде или какой-нибудь этакой позе, но это совсем уже "тяжёлый" случай, но даже если и всё пристойно, то всё равно - если фоток слишком много то это тоже не серьёзно. В лучшем случае - нарцисцизм. По мойму достаточно одной фотки - просто что бы иметь представление и приятней было получать сообщения - сразу видно от кого. А остальное при встрече - если до этого дойдёт, а если по общению не подошли и ни каких тебе встреч и не будет, то тогда зачем всем-то предоставлять свой "анфас, профиль"!
|
Цитата:
|
Я там с будущим супругом познакомилась
|
у меня маме 54, сидит на сайте с сентября месяца (на мамбе), с некоторыми переписывается по 2-4 месяца, разговаривают обо всем совершенно, заходит много молодых, этим бесполезно говорить чтоб не беспокоили, она их сразу в черный список заносит,
пока свою половину не нашла, там все поднимая свою страницу смотрят по кругу друг друга, скоро все друзья-товарищи станут, однако когда доходит до разговора по телефону, выясняется, что категория данного возраста в большинстве случаев живут с детьми и хотят найти вторую половину с жилплощадью, а свою оставить детям вообщем с такими даже до свидания не стоит доводить ну наша бабушка хоть посмелее стала в разговорах, стоит только начать вашей маме удачи, потом не оторвете от интернета |
Цитата:
|
Расскажу и я...
Пристраивала подружку, ей было на тот момент 39, выглядела очень неплохо, но фотку поставила весьма фривольную, ничего лишнего, но, с намеком. В анкету поставила 43.... Очень быстро ее пристроила, мужчину ей нашла 46 лет, ооочень обеспеченного, умного, адекватного... |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:45. |