![]() |
А нам вчера свекор подарил Чико Полли, цвет конфети. :) Собрали, посадили, точнее положили сына, заулыбался, нам тоже понравился. Пока убрали, пользуемся шезлонгом. На кухне места хватает.
|
А у нас Graco, недорого, очень удобно и места занимает немного, складывается легко и просто, и чехол можно постирать, уже второй деть сидит в нем)))
http://www.beberent.appee.ru/media/graco_teatime.jpg А вот знакомые купили какой-то навороченый, а потом через месяц поехали в Икею и купили за 600р очень простой и удобный, т.к. те функции, которые были у первого, уже были не нужны в 7мес, а места он занимал много. |
чтобы новую темку не открывать, спрошу здесь.
Мне нужен полностью пластиковый стул со спинкой в одном положении и удобным столиком-под грудь ребенку чтобы крепился и бортики высокие,чтобы еда на пол не валилась. Оказалось,что найти такой стул проблема(( Сын за таким ел все лето у бабушки,но он из Японии привезен,и приехав в Питер я поняла,что нафиг мне сдался этот BLOOM с его тряпочным сидением. Подскажите куда податься 2 недели ищем.Пока только Brevi Slex присмотрели |
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас "CHICCO" -очень довольны))))))))
|
эх) и мы чиккоманы)))
|
мы Prima papa Diner на ДО купили. Рооозовенькую))) Нам (родителям)нравится, малышке - пока не знаем, мы маленькие пока, но иногда присаживаем - глазеет на маму, пока та на кухне крутится.
А если по делу, то из того, что у спела заместить про этот стул - качественно сделан,очень устойчивый, даже для очень подвижных тяжеленьких детей подойдет. Из минусов - у него только 2 колеса, поэтому не покатаешься по квартире(но у нас и негде особенно) и нет полностью лежачего положения спинки(но дочка и в кроватке нормально засыпает) - это я с ЧП сравнивала. |
А я выбираю между таким и таким. Карту детскую получу - и купим :)
|
у нас Чикоо Полли - стул удобный, но из минусов -
1. заболбали стопоры, вечно проходя мимо случайно выставишь тормози он плохо катается, все хочу скотчем зафиксировать.. 2. потеет спина 3. доча встает уже в нем, вставанием порвала верхний чехол до поролона в районе ничней прорези для центрального широкого ремня. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:06. |