![]() |
Кстати, аргументация - ну с ней он не изменит мне потому что я лучше - оч часто не выдерживает критики. Неужто никто страшных баб не трахает?:))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девы! Да я не лучше и не хуже! Я это я! А лыблюсь и острю ( как мне кажется) от того что Доверяю мужу, хочу доверять и буду!!!! И это складывается ведь из отношения друг к другу!! Если нам зашибись - так пусь с мулатками обжимается, ну верю я ему, верю!
|
а то что по внешности её прошлась - так мы ж на то и женщины, что бы рассказать о чей т о привлекательности, но подумаешь, со своими поправками!!:))
|
Доверять - это даааа. это для нервов полезнее. :)
Не копаться в телефоне, не следить по журналу сайты, не отслеживать нахождение по КПК и компу, не вшивать чип под кожу...:)) |
Цитата:
|
Ох как тяжело в этом вопросе найти равновесие....
|
Цитата:
А веревка обязательный аксессур для мужчины??? Я думаю,что если ее исключить вовсе все статет несколько проще. Ведь какой бы длины веревка не была,рано или поздно захочется ее порвать. |
Веревка - это контроль.
И не надо мне рассказывать, что вы не держите руку на пульсе. Вы можете не афишировать это. Но реально не следят за своими мужчинами только те, кому на них наплевать. |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:40. |