![]() |
Цитата:
|
А мне кажется надо все-таки успокаиывающие какие-нить давать...хотя бы понюхать валерьянки какой-нибудь:):065:
хотя...если ребенку 3 месяца - мне кажется проблема решаема совсметсным сном, дал титьку - и вся проблема решена, путсь посасывает себе:fifa: У нас к 4 месяцем вообще все идеально было - за ночь мог проснуться 1-2 раза,причем спит уже давно отдельно в кроватке и в своей комнатке, а потом в 4 начали резаться зубы и все...прощай нормальный ночной сон:091: Я уже так вымоталась, так как раньше он хотя бы утром давал поспать, то тпереь неть - кто-то уже писал тут, о том, что теребит руки, ножки, начинает позать по тебе!Вот точь-ч-точь!Я не знаю, что теперь делать, ребенок спит в лучшем случае часов с 11 вечера до 1-2, а потм забираю в нашу постель, конечно же не выспаться совсем!:005:У нас уже прорезалось 2 зуба, может дальше лезут....не знаю, вообще покой нам только снится:010: |
Цитата:
Спорить с вами не собираюсь:flower: |
Цитата:
я наготовила рулетов с маком, наелась. итог: я на следующий день с кровати встать не могла (в прямом смысле слова), т.к. давление было ниже плинтуса, а дочь, как просыпалась каждый час и сиську не отпускала, так и дальше продолжила :) по теме: у нас СС, я не знаю, сколько раз она просыпается (знаю, что часто) и сколько времени сосет (чувствую, что долго), я сплю :) с первой такой рваный сон прошол годам к 4-м - теперь она спит почти каждую ночь не просыпаясь |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и молока будет много и сон у ребенка крепче не станет... но может и помочь, так что если очень тяжко считаю надо дать...вместо мака и валерьянки:065: Цитата:
я вот докармливаю...и молока много еще и сиськой не распрощаться и просыпается в лучшем случае раза 3 за ночь... |
Цитата:
Докармливание на ночь туда же - мимо. Просыпается за ночь раз 5 :001: (шепотом - а то и больше, я под утро сбиваюсь со счета:065:) Автор, надеюсь это не Ваш случай :flower: В смысле что скоро пройдет... Просто пожелаю удачи ;) P.S. А еще мы днем спим в лучшем случае 2 раза по полчаса :065: Может вы днем высыпаетесь, как у вас с этим? |
А мы раньше спали хорошо по ночам, конечно без ночных кормлений не обходились, ели каждые 3-4 часа. А вот неделю назад сделали прививку от Полиимелита (нам 6 месяцев) и все..... теперь в лучшем случае спит 1,5 часа и то только до 4-х, потом начинает каждый час а то и пол часа просыпаться, весь вертится, крутится, во сне кряхтит, плачет - вообщем кошмар. Тоже стала к себе брать спать, хотя уже 2 месяца как спал в своей комнате, но не особо помогает. Не знаю связано это с прививкой или нет...
|
сегодня ребенок просыпался ночью всего 2 раза, так я в 8 утра уже как огурец была! мужа разбудила (он сейчас в отпуске), он вообще не понял, в чем прикл, почему я так рано проснулась и такая бодрая. вот бы почаще так! более того, ночью я просыпалась сама перед тем как успевал проснуться ребенок и даже ночью брдрячком себя чувствовала! вот как мало человеку для счастья нужно. остается надеяться, что таких ночей станет больше
а на счет пелинания - не помогает :( у насмаленький гераклик, видимо, растет. еще ни одному человеку не удалось запелинать его так, чтобы он не выкрутился (а пробовали многие ассы пеленания). такой режим сна у нас с рождения :( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:36. |