![]() |
Вложений: 2
Мне кажется, просто отделали стены металлическими листами, чтоб мыть проще было. Не думаю, что там толстое бронированное железо, скорее всего тонкие листы, которые отпружинят голову, которая будет об них биться :))
На счет РОНО и стенок сильно сомневаюсь. В нашей школе вааще стены кафелем облицованы :001:. Не знаю, часто ли дети о них бьются :065:. Кстати, на лестницах и первом этаже даже пол кафельный :001:. Вот этого я реально боюсь - он жеж скользкий!!!! Вот фоток надергала. Стены такого безумного цвета :001: только на втором этаже, к счастью, мы пока сидим на первом - там спокойные зелененькие. ПС Из-за этих стен я долго думала, отдавать дитя в эту школу или нет. Но из-за учителя и программы отдала :)) ППС Вот интересно, если позвонить в РОНО и устроить бучу, и окажется, что эти художества все не по нормативам, за чей счет переделывать будут? Наверняка за родительский :073: |
Вполне уютненько смотрится, и помыть не проблема, и перекрашивать не надо, и двери такие новенькие...
Эх, видели бы вы наши интерьеры... Линолеум тщательно отремонтированный разномастным скотчем, корявые стены выкрашены розовой масляной краской, ни где ни одной скамеечки. Скамейки (причём в очень ограниченном количестве стоят в холле внизу, где дети должны переодеть обувь. Так вот, когда я добивалась для своей дочки места в определённом классе, я бывала в школе в течение учебного дня, и дежурные учителя строго следили, что бы дети НЕ сидели на этих лавках. Вот чем может быть обоснован этот протест??? |
Девочки! Это нарушение всех нормативов! Номера школ дайте! Можно в личку, если боитесь.
|
Цитата:
А вот для общественного платного туалета такой дизайн - самое то.:008: |
О, ужасные стены! :(
Обидно! У нас класс уютненький, а вот на коридор внимания не обратила что-то :) Если бы железо было - точно обратила бы :)) Наверное, все-таки не железом! :)) |
И на фотографиях- ужас... Почему же так?
Не нужно быть дизайнером, чтобы понять, что это некрасиво :( |
Только не в РОНО звонить надо, а в СЭС: СанПиН они контролируют, а именно по СанПиНам подбирается цвет окрашивания стен в разных помещениях (с окнами на юг - холодные тона, на север - тёплые, во влажных помещениях - кафель и т.п.)
|
У Вас школа квадратом? По кругу можно бегать на 2 и 3 этажах? Фотка холла второго этажа, где кабинет директора и библиотЭка?
|
Цитата:
Как-то интуитивно чувствую, что кафель на полу и красный цвет стен - это не есть хорошо :)) Но разборок не хочу. Поймите меня правильно. Я лично ничего не боюсь, и даже в топике своей школы участвую (поиском легко найти). Просто боюсь, что финансирования на переделку этого ужОса никто не даст, и всё ляжет на плечики родителей. Опять же, учебный год уже начинается, поздновато ремонт делать. Пусть всё будет, как есть. Может, само рассосется :)) Цитата:
Цитата:
|
А чем обычные стены то тверже? Вариант про опасность не поддерживаю. Они точно железные? Может пластик такой? Современно, красиво? Легче мыть тоже может быть...:))
Не пытались просто спросить у учителя или директора? Да врятли это железо! Пластик какой-нибудь наверняка. Но цвет конечно...:001: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:14. |