![]()  | 

Цитата: 

| 

Я тоже оценила это как за месяц.  
	ДОрога примерно час занимает. Это 100 рублей в день. НОз ачас можно весь город проехать. У меня отец за 250 рублей возил девочку в бассейн, ждал и привозил обратно - раз в неделю.  | 

У меня мама моей подруги возит на общественном транспорте в музыкальную школу. В 13 часов забирает с обычной школы, едут в музыкалку к 14 часам.Там занятия до 16.Она ее ждет, никуда не уходит.К 17 привозит домой.Плачу за один такой день 350 рублей. 
	 | 

думаю, ваша целевая аудитория, автор, здесь не сидит, а работает в поте лица... т.к. чтобы платить 30 000 только за зарвзозку, надо мноооооого работать 
	 | 

Цитата: 

| 

Знаю, что женское такси добавляет 100р при "услуге сопровождения" 
	 | 

Лена, а какие вообще в женском такси расценки? 
	 | 

не очень гуманные (минимально - по-моему, 300 или 350 рублей), но мы иногда пользуемся, когда очень нужно 
	там кресла есть (нам важно) - можно попросить и кресло для мелкой, и подложку для старшей http://www.ladybird-taxi.ru/ я когда-то отправляла на такси Настю, когда заболевала Дарья и из музыкалки мне ее привозили, когда была какая-то безвыходная ситуация у знакомых девочка (9 лет, по-моему) стала ездить на женском такси в худ.школу - без няни, и это оправдано в их ситуации  | 

что за реклама в моем топе???? 
	шучу-шучу:004:  | 

Цитата: 

Это здоровая конкуренция :004::))  | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:03. |