Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   2,2 спит со мной!!! Подскажите как менее болезненно переложить в кроватку? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1681440)

Жаркова 03.09.2009 16:58

Цитата:

Сообщение от Мама Кости (Сообщение 30167232)
Никто до пенсии с родителями в кровати не спит - когда дозреет перестанет сам. Зачем терроризировать ребенка? Я вот даже уже скучаю по тем временам, когда он к нам спать приходил - такой тепленький, мягенький:love: тока вот больше не приходит. А приходил до 4 лет. И что?

Просто выспаться хочется,а так ничего)) Мой к примеру всю ночь ворочается и ногами лупит куда ему в голову взбредет.Не ссчитая того что папа тоже ворочается-я как в очереди в мавзолей сплю-все толкаются ,пихаются,причмокивают а кое-кто даже похрапывает:073:

я слушаю 06.10.2009 12:06

Ох!Как я вас понимаю!То же самое!Ребёнок не хочет засыпать и спать в своей кроватке ,засыпает только верхом на мне, после чего я перекладываю её в кроватку,поспит там 2 часа и начинает жутко орать!Что я только не делаю!Всё бесполезно!Я жутко не высыпаюсь.Со мной она спит,но крутится как шкварка,ногами своими то и дело норовит дать мне то в глаз, то в зуб!Ночью даже в туалет не сходить мне, так чутко спит ребёнок ,просто кошмар! Боюсь проснуться в одно прекрасное утро без зубов и с синяком под глазом.Вот такие дела.А спать мы так плохо начали после того как погостили у своих родителей.Там пришлось нам два месяца спать вместе,так как отдельной кроватки там не было,вот и привыкла.Что делать уже не знаю!
http://line.mole.ru/metoyou/20022008...0-e3eee4__.gif

Кольцо Всевластья 06.10.2009 13:16

Цитата:

Сообщение от prostoludinka (Сообщение 30108684)
мы сначала долго спали в кроватке со снятым бортиком вплотную к нашей кровати

А мы так до сих пор спим. И все довольны. И мама рядом, и вставать не надо.

Екатерина Д. 06.10.2009 13:28

Моя доча перелегла в кроватку мес назад. Сама... ну или почти сама. Однажды вечером сказала, что если она будет спать с нами, то на ее кровати будет спать дядя Лева (наш местный бабай). Правда засыпает все равно в присутствии меня и под утро может прийти, но это же не всю ночь, лед тронулся.
До этого сколько не пыталась переложить - бесполезно. Всему свое время.

ЛидМила 06.10.2009 13:42

Спал со мною до 1 г 3 мес, потом кровать поставила в притык со своей кроватью, теперь когда просыпается, протягиваю руку, как будто вместе спим! Скоро буду передвигать кровать, а приучала так: Показывала картинки на простыне. в общем привык сам как то!!!

My name is Katya 06.10.2009 13:57

Цитата:

Сообщение от Мама Кости (Сообщение 30167232)
Никто до пенсии с родителями в кровати не спит - когда дозреет перестанет сам. Зачем терроризировать ребенка?

Ну да, моя знакомая тож так думала. Реб засыпал в своей кроватке, а через пол часа приходил к родителям (часто прерывая интимный прцес:073:), когда дочке было 2,5 ей папа начал мешать в кровате, и она требовала чтобы папа ушол:005:. И опять родители пошли на поводу у ребенка. К 3 годам мама постояно спала с дочей в родительской спальне, а папа в соседней комнате. А закончилось все печально, у родителей начались соры на сексуальной почве, позже они развелись. Сейчас девочке 13 лет и она все еще спит с мамой:001:

Я не хочу сказать, что ребенок виноват в разводе родителей, вполне возможно они все равно бы разошлись. Просто ребенок не должен вить из родителей веревки, и если Вы считаете, что малышу нужно спать отдельно, то нужно проявить настойчивость, пусть как и автор темы Вы будете бегать к нему по 5 раз за ночь...

Моя стала спать намного крепче после сеансов остеопатии. Но я всеравно до сих пор бегаю к ней в комнату пару раз за ночь

Валери-я 06.10.2009 15:22

Цитата:

Сообщение от витаминka (Сообщение 30166689)
А зачем перекладывать? Пусть спит с вами, и вы и ребенок не будете нервничать.

:010:
А вы без мужа живете?

Я свою переложила в 1,1. Потому как хотела спать с мужем, спокойно спать, а не переживая что задену дочку локтем или прижму как-нить. Да и тесновато с ней. и с мужем ласки хочется. Иногда конечно перекладывала ее в кроватку, но часа через 2 она просыпалась и ревела, приходилось забирать к себе опять. В 1,1 я поступила немного жестко, но правильно. Почитала Эстервиля и оставила ее засыпать в кроватке. Все получилось за 4 дня. Сейчас проблем нет, засыпает и спит одна всю ночь, с психикой все ок. А у нас с мужем на много ближе отношения стали. Вечером можем фильм посмотреть вдвоем спокойно...
Да и вообще, у родителей должна быть своя личная жизнь. Или я чего-то не понимаю?

Наталия 84 06.10.2009 15:45

А я хочу купить новую кровать, может поможет.

Ослепительная 06.10.2009 15:54

Цитата:

Сообщение от Наки (Сообщение 31778317)
А мы так до сих пор спим. И все довольны. И мама рядом, и вставать не надо.

И мы так спим. :)Всех более-менее устраивает

elena_centr 06.10.2009 17:44

спим с малышом,нам 1.9 уже около года,а папу переложили в другую комнату. может иногда заснуть в кроватке. но ночью перекладывается ко мне, хотя днем всегда в кроватке

Часовой пояс GMT +4, время: 16:15.