![]() |
Цитата:
|
Ох!Как я вас понимаю!То же самое!Ребёнок не хочет засыпать и спать в своей кроватке ,засыпает только верхом на мне, после чего я перекладываю её в кроватку,поспит там 2 часа и начинает жутко орать!Что я только не делаю!Всё бесполезно!Я жутко не высыпаюсь.Со мной она спит,но крутится как шкварка,ногами своими то и дело норовит дать мне то в глаз, то в зуб!Ночью даже в туалет не сходить мне, так чутко спит ребёнок ,просто кошмар! Боюсь проснуться в одно прекрасное утро без зубов и с синяком под глазом.Вот такие дела.А спать мы так плохо начали после того как погостили у своих родителей.Там пришлось нам два месяца спать вместе,так как отдельной кроватки там не было,вот и привыкла.Что делать уже не знаю!
http://line.mole.ru/metoyou/20022008...0-e3eee4__.gif |
Цитата:
|
Моя доча перелегла в кроватку мес назад. Сама... ну или почти сама. Однажды вечером сказала, что если она будет спать с нами, то на ее кровати будет спать дядя Лева (наш местный бабай). Правда засыпает все равно в присутствии меня и под утро может прийти, но это же не всю ночь, лед тронулся.
До этого сколько не пыталась переложить - бесполезно. Всему свое время. |
Спал со мною до 1 г 3 мес, потом кровать поставила в притык со своей кроватью, теперь когда просыпается, протягиваю руку, как будто вместе спим! Скоро буду передвигать кровать, а приучала так: Показывала картинки на простыне. в общем привык сам как то!!!
|
Цитата:
Я не хочу сказать, что ребенок виноват в разводе родителей, вполне возможно они все равно бы разошлись. Просто ребенок не должен вить из родителей веревки, и если Вы считаете, что малышу нужно спать отдельно, то нужно проявить настойчивость, пусть как и автор темы Вы будете бегать к нему по 5 раз за ночь... Моя стала спать намного крепче после сеансов остеопатии. Но я всеравно до сих пор бегаю к ней в комнату пару раз за ночь |
Цитата:
А вы без мужа живете? Я свою переложила в 1,1. Потому как хотела спать с мужем, спокойно спать, а не переживая что задену дочку локтем или прижму как-нить. Да и тесновато с ней. и с мужем ласки хочется. Иногда конечно перекладывала ее в кроватку, но часа через 2 она просыпалась и ревела, приходилось забирать к себе опять. В 1,1 я поступила немного жестко, но правильно. Почитала Эстервиля и оставила ее засыпать в кроватке. Все получилось за 4 дня. Сейчас проблем нет, засыпает и спит одна всю ночь, с психикой все ок. А у нас с мужем на много ближе отношения стали. Вечером можем фильм посмотреть вдвоем спокойно... Да и вообще, у родителей должна быть своя личная жизнь. Или я чего-то не понимаю? |
А я хочу купить новую кровать, может поможет.
|
Цитата:
|
спим с малышом,нам 1.9 уже около года,а папу переложили в другую комнату. может иногда заснуть в кроватке. но ночью перекладывается ко мне, хотя днем всегда в кроватке
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:15. |