![]() |
Вот еще один сайт где можно выиграть http://www.starslife.ru/konkurs/
|
Вложений: 1
Ходила в прошлые выходные в зоопарк. Отдохнула душой и телом. Для будущих мамулек то что надо. Там есть поляна на которой свободно гуляют зверята, которых можно погладить и по кормить. Девочки я пищала от восторга когда наблюдала за дитишками =). А еще там была выставка букетов, ведь будущим мамочкам надо смотреть на прекрасное, а это было то что надо =)
|
Вложений: 1
Выиграла мешок-рюкзак для сменной обуви =), теперь надо дождаться когда вырастим и пойдём в школу =)
Теперь собираюсь выиграть билетик в кино Выиграй два билета в кинотеатр Синема Парк на фильм "Добро пожаловать в Zомбилэнд" Восьмой и десятый правильно ответивший получат по два билета на фильм "Добро пожаловать в Zомбилэнд" в кинотеатр Синема Парк (Санкт-Петербург). 1. Как зовут главных героев фильма "Zombieland"? 2. Кто из главных героев фильма "Zombieland" трус, а кто прирожденный убийца зомби? 3. Кто в фильме "Zombieland" играют роли Литл Рок и Вичиты? Второй и пятнадцатый правильно ответивший получат по два билета на фильм "Формула любви для узников брака" в кинотеатр Синема Парк (Санкт-Петербург). 1. Для чего семейные пары в фильме "Couples Retreat" отправляются на тропический остров? 2. Кто режиссер фильма "Формула любви для узников брака"? 3. Сколько пар в фильме "Couples Retreat" отправляются на тропический остров? Условия проведения розыгрыша призов на сайте NewsDale.ru. |
Цитата:
|
а кто-нить знает тему на завтра?
|
Завтра - Айвазовский:080:
|
Может кто знает... В 32 ЖК наткнулась я на объявление "психологическая подготовка к родам. В конференц-зале поликлиники 96 каждый четверг......" и т.д. Что это такое и стоит ли туда заглянуть?
|
я вот туда тоже собираюсь в сл. четверг. первая лекция про беременность, две про роды, одна про вскармливание и последняя врач педиатор.
вот сл. четверг как раз первое занятие будет (они по кругу идут). на 4 этаж, можно не раздевться, там прохладно.по времени около часа. |
а я седня айвазовского проспала...:0072::0072::0072:
скажите тему следующего занятия..чтоб я воодушевилась и не проспала!!!:flower: |
следуюшее завтра занятие, тема - натюрморт.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:39. |