![]() |
Цитата:
Некоторые согласны этим заниматься,но большинство нет. |
Цитата:
|
А желание воспитателей одно - меньше работать. Приводить детей только на час, дома покормить....
|
Цитата:
Цитата:
Просто ребенку будет легче ,в первую очередь,если он пойдет в ясли без соски. Только надо отучать заблаговременно,а не за неделю,до начала посещения сада.;) |
Девочки, вот с соской более-менее ясно, все-таки инородная вещь, а вот что делать с ПАЛЬЦЕМ? Как воспитатели реагируют на это? У нас прикус уже пострадал, но от пальца отказываться дочка не собирается.
|
Цитата:
|
вы заметили,что соски большинство девочки долго сосут!у меня дочке 2,1 от соски не оторвать!три месяца назад родилась второя дочка,так старшая теперь на нее смотрит и наяривает!если спрячу ее соску,она у ляли возьмет!пробовали отучить -орала всю неделю!все сосет!и в ясли с понедельника идти!
|
можно попробовать соску только дома давать...
|
У меня может у других соску отобрать (особенно у тех, кто еще в коске ездит). Только и слежу, чтобы к коляскам не бегала.:010:
|
Цитата:
Сегодня я в саду красила стены, а моя мама стала укладывать его спать без соски, он как медведь шатун. Она спрашивает - сосу хочешь, он - ее мыши сгрызлииииии!!! Она нашла другую, помыли после "мышей", он так обрадовался, говорит - баба, я буду с сосой спать!!! И.... уснул за 30 сек. :support: Так что я от него отстала с этим вопросом,а то и в сад идти стресс, да ещ не уложить по часу!... :010: Воспитатеь сказала в сад можно, но детки сами там бросают гладя на других. :057: А как могут отобрать другие малыши, если он с ней только засыпает, а не ходит целый день по группе? :009: |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:38. |