![]() |
Автор, по итогу, Вы будете звонить в опеку ПРиморского района?
Если нет, тогда скиньте в личку координаты ВАшего двора, и примрено где живет мальчик, как его зовут, как выглядит. Надо же что-то делать. |
Я еще раз настоятельно прошу автора позвонить в родительский мост
Наши офисные телефоны: +7 (812) 272-23-64, 272-68-51, 719-74-17. Телефон Кризисной службы: 921-40-08 (+7 (911) 921-40-08). Просто позвоните и расскажите. они сами подключат всех. |
Цитата:
|
спасибо
постараюсь поподробнее разузнать все о нем,ведь я не имени не знаю ни где в каком точно доме живет,ничего,кроме факта его беспризорности. я буду разговаривать с той девушкой которая звонила в милицию,вообщем за телефоны спасибо... |
Ужас! Прочла, страшно стало и зло такое взяло! Господи, у кого есть дети - бывают не нужны, а есть люди, которые все готовы отдать за то, чтобы появился ребенок в семье... Почему несправедливость такая?!
|
млиииннн что за люди....Жуть. Бедный малыш.
|
ППЦ ! Если автору не трудно ,пригласите пожалста к себе малыша для того чтоб покормить и чуток придержать.
Я заберу его ,потом сориентируемся куда пристроить. ......У нас была история,когда мы лежали с детьми с пневмонией в больнице (инфекционное детское отделение на ул.Попова) ,так вот туда часто привозили таких детей посторонние люди.Одного увидели как папа по тротуару перекатывал ногами(сама не поняла как это ) . Я возьму (я- бывший беспризорник ,какое-то время) |
Цитата:
|
Это, знаете, вопрос философский.
Почему ребенок гоняет один в огромном (как я думаю) дворе и ночует на площадке и только одна мама позвонила в милицию. ТОже из серии философских. Автор, спасибо, Вы уж, пожалуйста, напишите на форуме, что да как там с мальчиком, и если надо чем-то помочь мальчику, тоже узнайте, напишите. Неужели он и сегодня ночевал на улице? |
да,ребенка очень жаль,и не хочется причинить ему вред,а вдруг его заберут из семьи :(
причем он не сказать что грязный или в драной одежде,нет,не совсем так...но он один,кричит,ругается матом(учитывая что изъясняется оочень плохо) ,агрессивен к деткам на площадке...если сейчас ничего не сделать вырастет потенциальный преступник...я очень надеюсь что я преувеличиваю,но всетаки :( |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:58. |