Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Помогите разобраться пожалуйста!!! Скрытые.. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1691039)

Mrs. Gold Stinker 11.09.2009 17:29

Девочки, а рожать со скрытыми инфекциями в любом роддоме или только в обсервации?????? А то я тут тоже лечила, скоро сдавать контрольный мазок, а если не вылечила???? что-то я боюсь(((

Hata 12.09.2009 00:00

в обычном, не надо волноваться

Gold_scorpion 12.09.2009 01:06

Дельный совет по поводу пересдать. У меня уреаплазму нашли в 12 недель. В районе 20-й недели врач выписала таблетки и свечи. Я таблетки купила(название сейчас уже не вспомню), читаю инструкцию - в противопоказаниях беременность, с пометкой "приводит к развитию патологий плода". Ничего естественно не пила. Врачу в ЖК сказала, что пролечилась. Ближе к родам снова сдала анализы - все чисто! Врач тогда довольная сидела: "ну вот видишь, как хорошо я тебя пролечила".
Кстати, муж тоже сдавал анализы на уреаплазму в мои 12 недель - у него ничего не было

Mrs. Gold Stinker 12.09.2009 01:43

Цитата:

Сообщение от Hata (Сообщение 30565630)
в обычном, не надо волноваться

Спасибо огромное:flower: Успокоили:008:

Yushenka 25.09.2009 15:16

Цитата:

Сообщение от Еленка* (Сообщение 30267744)
а признаки хламидий есть? У меня тоже ПЦР был положительный хламидиоз. Я не поверила..До бер-сти сдавала все ОК было, после бер-сти половой жизнью не жили из за угрозы.. Откуда бы ей взяться..Перездала в Отто ПЦР в реальном времени и кровь антитела к хламидиям (все три титра оплатила чтобы взяли) и мужа заставила кровь такую сдать.. Ответы ВСЕ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ. Правда антибиотики все равно прийдется пить - энтерококки в обильном количестве (кольпит).
Так что мой совет- ПЕРЕЗДАЙТЕ АНАЛИЗЫ!!

а Вы не знаете на что влияют эти энтерококки??у меня тоже нашли в обильном кол-ве.....один врач сказала ничего хорошего....для меня во время родов это плохо и для ребенка......а другой врач сказал из серии "ничего страшного".....не знаешь кого слушать....:wife:

Angel Lique 25.09.2009 17:58

Цитата:

Сообщение от Gold_scorpion (Сообщение 30569111)
Дельный совет по поводу пересдать. У меня уреаплазму нашли в 12 недель. В районе 20-й недели врач выписала таблетки и свечи. Я таблетки купила(название сейчас уже не вспомню), читаю инструкцию - в противопоказаниях беременность, с пометкой "приводит к развитию патологий плода". Ничего естественно не пила. Врачу в ЖК сказала, что пролечилась. Ближе к родам снова сдала анализы - все чисто! Врач тогда довольная сидела: "ну вот видишь, как хорошо я тебя пролечила".
Кстати, муж тоже сдавал анализы на уреаплазму в мои 12 недель - у него ничего не было

Один в один в прошлую беременность! Сейчас опять беременна и не знаю стоит ли их вообще сдавать, вряд ли я лечиться буду, если что-то найдут.... У хламидий признаки же должны быть какие-то, насколько я помню, там очень обильные выделения с неприятным запахом....

Часовой пояс GMT +4, время: 05:46.