![]() |
надо выпить вотки граммоф 300
|
А я еще лимонный сок (выжатый из лимона, цедра с которого уже в глинтвейне) добавляю, когда уже с огня сняла (чтоб витамин С не разрушался, при простуде или просто замерзании само то). И лучше мед, чем сахар.
Вечером пожалуй, тоже впаду в меланхолию... чтоб причина приготовить такое была. |
Цитата:
|
Цитата:
И долго по улице не шастайте в больном состоянии. |
Автор, вам надоть комплексно подойти к делу;) - сначала сгонять за алкоголем:014: - вино, шампань, или чего покрепче (нужное подчеркнуть), а потом еще и за фильмецом каким-нить обалденным:010:, чтоб за душу брало - так сказать надо хлеба и зрелищ:028:!!! глядишь, к вечеру повеселеете:080: , а вместе с этим и поздоровеете:)!
а меня вот сейчас очень развеселила страничка Konstan - прочитала внизу надпись в четыре строчки - повеселилась от души, спс:flower: |
Можно я уйду с работы?:008:
Тоже хочу под одеялом пить глинтвейн:037: |
Цитата:
|
значицца так, вернулась я из магазина. Магазин у нас хоть и большой, но какой-то неправильный. Приправы для глинтвейна не было никакой, кардамона тоже(я на три раза полки обшарила). Купила мускатный орех молотый. Еще есть корица, ванилин, куркума и перец разных видов.
Кофе у нас есть только растворимый, но я никакое не люблю... я больше чай(только обязательно сладкий) Про яблоко забыла, но есть апельсины(3шт) и лимон(1 шт). Вина такого, какое сказали тоже не было(только полусладкое) и я выбрала сухое из тех, что на верхней полке стояли(в тетра-паках, но подороже). Какое-то "Пеньясол"(Penasol n с закорючкой сверху). Выбор был либо оно, либо из какой-то японской сливы, все остальное - полусладкое. Ну что, годится? или в другой магазин бежать?(но тот меньше). |
ну если автор готова в магАзин за вином сбегать - значит еще не совсем ей плохо!
автор, в любом случае поправляйтесь, не болейте и не хандрите!:flower: |
шампанское то - дрянь жуткая(ссори, если кому нравится) меня угощали как-то. Да и не мое оно, а соседа по квартире.
Я еще себе рафаэлок взяла 4 штучки и пельменей, чтобы ужином не заморачиваться... Кино - можно, только не знаю какое. Хочу позитивное :) День выборов - классный фильм! но наизусть уже знаю ((( |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:52. |