![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: а Учебник ведь сдать обратно в магаз можно. |
Я думаю, вам надо было отзвониться и сказать что вы поедете сами. А то бросили дело на полпути, ввели людей в заблуждение. Хотя та женщина неправа, позволяя себе повышеный тон.
|
просто есть люди, которые любят набивать себе цену. Вот она перед вами ломалась-ломалась. И денег муж не взяяяял и ляля. А завтра бы так - бац, и учебник ребенку. То есть через тернии она вам его добыла.
А вы, видимо, человек как раз того типа, что проще уж сделать самому. тут действительно, вины особенно ни на ком нету. Ну так вот сложилось, что поделаешь. мискомьюникейшен, действительно. Не берите в голову. Орать на вас точно не имели права |
Вы не виноваты. А тетка неадекватная. имхо
|
А чего Вы мужу-то этому не позвонили, коли уж обратились с просьбой? Мне не понятно совершенно...
|
Цитата:
Хотя, мы не знаем как просила автор. Может она сначала весь мозг этой комитетчице съела с просьбой купить, а потом, когда ей купили, сказала, что не нужен этот учебник. Автор, что Вы этому мужу-то не отзвонились? |
Комитетчица с мужем могли подумать, что автор не дозвонилась до мужа, Перестраховались и учебник купили. ПОтому как в случае, если бы автор сама его не купила, и они не купили, они были бы выноваты. Именно поэтому надо чтобы была ясность в подобных ситуациях.
|
Ну вот если бы у меня попросили купить учебник, закоторым поехал муж, я бы тоже не стала твердо за него обещать, т.к. мало ли что. А просьбу, разумеется, постаралась бы выполнить.
Автор, Вам нужно было просто мужу этому потом позвонить в любом случае, или уточнить возможность покупки, или отказаться от услуг. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:37. |