![]() |
Ждем еще старичков, а потом записываем резерв (еще всего 6 мест) (Девушки из резерва, я знаю, что многие записываются в разных топиках, если вы уже попали куда-то, отпишитесь, пожалуйста, особенно первые, так те, кто под первыми номерами, обычно 100% попадают)
nochka-dochka (если вы записываетесь, а то я так и не поняла) 1.Polba + Славик 5,6 лет 2.Аэссонэ+ реб 6 лет 3. tyka+ реб. 5 лет 4. MingShu+Настя 5л 5. arbuziki+ребенок 5,8 6.vedina и Машенька - 5 лет 7.Мама Фунтиков + Витюшка 6 лет 8. AnnaTsv + Петя, 6,5 лет __________________ |
мы еще никуда не попали ))
Ваш день и Ваше время - для нас идеальны )) Будем рады ))) |
Цитата:
|
Для тех, кто в конце списка резерва могу предложить записать в субботнюю группу у Самойловой без рисования, но экскурсовод очень хороший, хоть и строгая. С дом.зад. на дом:) У неё лучше заниматься детишкам постарше , с 6 лет.
|
С этой группы снимаюсь
|
Мы тоже никуда больше не вписывались:073:
Мы с вами:008: |
Цитата:
|
Цитата:
УРА!!!!!!!!!!! :080: |
Запишите и нас, пожалуйста.
Мы занимались в прошлом году как раз с той субботней группой у Самойловой, но в этом году время изменилось, и я не уверена, что мы сможем продолжить Ксена + Юля (5 лет) |
А к Вам еще можно в группу? :091: Мы в том году ходили к Островской - без рисования, теперь хотим рисовать:).
Леонидовна - 2 ребенка 5 лет. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:35. |